/ / / 6 млн рублей незаконно получены неустановленными должностными лицами в магаданском ФМС


 

6 млн рублей незаконно получены неустановленными должностными лицами в магаданском ФМС

 6 млн рублей незаконно получены неустановленными должностными лицами в магаданском ФМС
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств мошенническим путем в областном отделе ФМС России в 2010-2015 годах

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту хищения мошенническим путем денежных средств в отделе Федеральной миграционной службы России по Магаданской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, в период с 2010 по 2015 годы неустановленные должностные лица из числа сотрудников отдела Федеральной миграционной службы России по Магаданской области злоупотребили доверием коллег относительно выдачи по платежным ведомостям денежных средств в виде премий и иных денежных выплат за счет экономии средств фонда оплаты труда. Фактически деньги были начислены и отражены в ведомостях, но на деле им не выданы и в итоге 6 млн рублей незаконно получены неустановленными должностными лицами. В результате ОФМС России по Магаданской области причинен материальный ущерб в особо крупном размере.

Противоправная деятельность выявлена в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками службы регионального управления ФСБ.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление лиц причастных к мошенничеству, и иных обстоятельств преступления. Назначены судебные экспертизы, изучаются изъятые бухгалтерские документы. Расследование уголовного дела продолжается.

Максимальная санкция ч. 4 ст. 159 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Полученные доходы от незаконно организованных азартных игр в Магадане отмывали через куплю-продажу квартир  
 
В Магадане возбуждено уголовное дело по факту легализации (отмывания) денежных средств, полученных преступным путем
 
     
  Прокуратура Ольского района провела проверку по факту хищения денежных средств из бюджета района.  
 
Установлено, что в октябре 2014 года директор ООО «Ямское» заключила с индивидуальным предпринимателем фиктивный договор по доставке посредством личного транспорта продуктов питания в отдаленное село Ямское Ольского района.
 
     
  В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя, подозреваемого в присвоении денежных средств должников  
 
Санкция ч. 3 ст. 160 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх