/ / / В Магадане завершено расследование в отношении двоих жителей областного центра, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр


 

В Магадане завершено расследование в отношении двоих жителей областного центра, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр

В Магадане завершено расследование в отношении двоих жителей областного центра, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33- и 35-летнего жителей Магаданской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия в период с января по сентябрь 2015 года обвиняемые, в составе организованной преступной группы, в помещениях, расположенных в домах по различным адресам в городе Магадане, в целях обогащения незаконно организовали и проводили азартные игры вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а именно посредством использования компьютеров, подключенных к единому серверу, имеющему доступ к программному продукту онлайн системы для игрового клуба – «Global Slots».

Противоправная деятельность злоумышленников выявлена сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями регионального управления МВД России.

Следствием собрана достаточная доказательственая база в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением, после вручения его копии обвиняемым, будет направлено в Магаданский городской суд для расмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 171.2 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в зазмере до 500 тысяч рублей.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Незаконную деятельность игрового клуба пресекли в Магадане  
 
В Магадане возбуждено очередное уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр
 
     
  Подпольное казино устроили в поселке Ола Магаданской области  
 
В Магадане расследуется уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр
 
     
  До шести лет могут получить магаданские подростки за кражу мотовездехода и квадроцикла  
 
В Магадане завершено расследование уголовного дела в отношении двоих несовершеннолетних местных жителей, обвиняемых в краже
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх