/ / / Два года отсидит бывший глава поселка Талая


 

Два года отсидит бывший глава поселка Талая

Два года отсидит бывший глава поселка Талая
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в законную силу приговор бывшему главе муниципального образования поселок Талая, осужденному к 2 годам лишения свободы

Хасынский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главы муниципального образования «Поселок Талая». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление главой органа местного самоуправления должностными полномочиями). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что в ноябре-декабре 2010 года, осужденный, исполняя функции заказчика по муниципальному контракту на поставку материалов и замену водовода на водозаборном сооружении, подписал содержащие недостоверные сведения документы о стоимости выполненных работ и их приемке. На основании этих документов исполнителю работ по муниципальному контракту перечислены денежные средства областного бюджета на общую сумму 3 млн. рублей.

По результатам рассмотрения жалобы осужденного Судебная коллегия по уголовным делам Магаданского областного суда оставила без изменения обвинительный приговор, которым ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права в течение 3 лет занимать должности, связанные с выполнением административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  За причиненный бюджету Магаданской области ущерб на сумму 3 млн. рублей бывший глава поселка Талая проведет 2 года в колонии общего режима  
 
В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину.
 
     
  В Хасынском городском округе на скамье подсудимых оказался бывший глава поселка Талая  
 
В результате противоправных действий чиновника Магаданской области причинен ущерб на общую сумму 3 млн. рублей.
 
     
  На главу поселка Талая завели уголовное дело  
 
По материалам проверки прокуратуры Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования «поселок Талая»
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

21.10.2018 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 
 

19.10.2018 Маршрут №5 будет ходить по новому расписанию

Расписание движения по маршруту № 5

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх