/ / / 5-я волна


 

5-я волна

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Страна: США, Австралия
Год: 2016
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Режиссёр: Дж. Блэйксон
Композитор: Генри Джекман
Художник: Джон Билингтон, Шэрен Дэвис, Фрэнк Гэллин
Длительность: 1 ч. 52 мин. ( 112 мин.)
Аудитория: 12+
Формат: 2D
В главных ролях: Хлоя Грейс Морец, Ник Дж. Робинсон, Майка Монро, Лив Шрайбер, Мэгги Сифф, Мария Белло, Алекс Роу, МакКэйли Миллер, Рон Ливингстон, Тони Револори

События переносят нас в недалёкое будущее, в котором над планетой нависла ужасная угроза – мир уже находится в плачевном состоянии и вот-вот будет разрушен. На Землю надвигается пятая волна атаки враждебно настроенных пришельцев, которая точно станет последней. Будут затоплены все материки, чтобы полностью стереть с земного шара следы человеческой цивилизации.

Когда инопланетные агрессоры напали на людей, было уже поздно сопротивляться, так как в первый же день при помощи мощных технологий незваные гости отключили всё электричество, погрузив мир во мглу. Затем произошла следующая атака, которая практически полностью разрушила все города. Третья волна принесла с собой смертельные эпидемии, добивавшие людей, выживших во время прошлой атаки. После этого «иные» – так их прозвали люди – стали вселяться в человеческие тела, чтобы вычислять тех, кто ещё может оказывать сопротивление. Четвёртая волна привела к тому, что в разрушенном мире каждый стал сражаться сам за себя – люди перестали друг другу доверять. На этом фоне разворачивается история главной героини фильма «5-ая волна» – девушки, которой нет ещё и восемнадцати лет. Она в одиночку путешествует по материку, ведомая желанием отыскать своего родного брата. Героиня уверена, что он жив и нуждается в её помощи. Но даже если это так, сможет ли Кэсси выжить и найти брата? 
 
     
 
Оценить: -1
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 11:41 Магаданка выжила, получив 41 удар ножом

За попытку убийства гостьи 28-летняя жительница Магадана осуждена к 5 годам колонии общего режима

 

25.02.2017 Дом для тех, у кого нет дома

Возвращаюсь вечером, как всегда, с работы. В микрорайоне 31-й квартал возле гастронома «Колымский Арбат» стоит все тот же нищий с пластиковой тарелкой.

 
 

27.02.2017 За минувшую неделю в Магаданскую областную больницу поступили 314 плановых и экстренных пациентов

66 человек – по скорой медицинской помощи.

 
 

25.02.2017 77 лет назад был сдан в эксплуатацию аэропорт на 13-м километре Колымской трассы.

В настоящее время бывший аэропорт «Магадан – 13» функционирует, как посадочная площадка для малой авиации

 
 
 

 

В минувшем году министерство финансов работало над обеспечением долгосрочной сбалансированности и устойчивости бюджетной системы Магаданской области

Валентина Моисеева
Министр финансов Магаданской области



 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 
 
     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх