/ / Считыватели для proximity-карт


 

Считыватели для proximity-карт

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Главным элементом современных систем контроля доступа являются устройства, считывающие данные с карт доступа. Считыватели и бесконтактные карты доступа поддерживают различные форматы RFID-карт.

На http://www.elics.ru/catalog/access-systems/readers-cards/rc-indala/ имеется широкий выбор считывателей для proximity-карт. Работают они с использованием электромагнитного излучения 125 KHz. Под воздействием этого излучение чип подносимой к устройству карты передает собственные идентификационные данные. После проверки номера карты и наличия ошибок, информация пересылается на центральный контроллер СКУД. Система безопасности принимает решение о разрешении в доступе либо отказе. Процедура считывания и идентификации занимает не более 0,1 секунды.

Достоинство таких считывателей для proximity-карт – возможность запрограммировать устройства под конкретные задачи любого пользователя. Считыватели имеют неограниченное число срабатываний, что позволяет использовать любое количество карт к ним. Информация о владельцах proximity-карт хранится неограниченное время и подлежит корректировке. Световая и звуковая индикация оповещает о результате идентификации системой, фиксируется время прохождения на объект.

Многие считыватели поддерживают фотоидентификацию, некоторые из них также магнитную. Такие считыватели пригодны для различных условий нагрузки: от небольшого офиса до крупного предприятия. Они работают в широком температурном диапазоне, что позволяет устанавливать их не только в помещениях, но и на парковках, на въездах на территорию объекта. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
бинго Your browser does not support the video tag. I suggest you upgrade your browser. Your browser does not support the video tag.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх