/ / Городская мебель для улиц


 

Городская мебель для улиц

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Городская мебель для улиц используется для благоустройства дворов, площадей, парков и скверов. Она принадлежит к малым архитектурным формам. Компания «Стимэкс» предлагает в ассортименте скамейки, городские диваны и полудиваны, клумбы, кадки, урны для мусора, вазоны, велопарковки, ландшафтные светильники и рекламные базы и остановочные павильоны. Широкий выбор продукции собственного производства позволяет скомпоновать различные ансамбли и композиции, которые органично впишутся в любой стиль. Городская уличная мебель от «Стимэкс» способна реализовать любое решение по ландшафтному дизайну.

Здесь изготовят эксклюзивные элементы уличной мебели под заказ, подберут композицию под готовый архитектурный стиль либо проект, помогут создать собственное дизайнерское решение. При составлении плана тщательно разрабатывается распределение пространства на различные тематические зоны. При этом учитывается техническое состояние территории, наличие посаженной и прижившейся растительности, количество деревьев, их высота и размер кроны, параметры освещенности территории.

Все малые архитектурные формы из каталога подходят для благоустройства территорий любых типов. Каждый предмет уличной мебели можно собрать самостоятельно по инструкции, прилагаемой в комплекте. Все изделия проходят строгую проверку качества в процессе производства, а также качества сборки и установки на объекте. Компания «Стимэкс» реставрирует уже установленные предметы уличной мебели. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх