/ / / В красной икре обнаружены бактерии, дрожжи и превышение поваренной соли


 

В красной икре обнаружены бактерии, дрожжи и превышение поваренной соли

/uploads/posts/2015-03/1426556291_ikra1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специалисты Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории провели исследования проб лососевой икры, отобранных с места несанкционированной торговли сотрудниками колымского Россельхознадзора и полиции.

Как показали результаты испытаний, икра была не только обсеменена бактериями групп кишечной палочки, но и содержала недопустимое количество дрожжей и поваренной соли. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

«Когда нам на исследования предоставляют икру, которая продавалась не в специализированных местах торговли, то результат, как правило, один: такой продукт признается некачественным и опасным для здоровья человека, - комментирует нежелательные находки директор лаборатории Ирина Асеева. – Почему это происходит, тоже понятно: на улице никто не проверяет продукцию на ее качественные показатели. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в икре, изъятой сотрудниками полиции и Россельхознадзора, обнаружено такое число отклонений от нормы».
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Специалисты рекомендуют мыть куриное яйцо перед употреблением  
 
Как показали исследования, проведенные бактериологами Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории, на смывах с куриного пищевого яйца, обнаружены бактерии групп кишечной палочки
 
     
  В рыбной продукции с магаданского рынка обнаружены бактерии группы кишечной палочки, а также превышен показатель анаэробных микроорганизмов  
 
Специалисты Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории исследовали образцы рыбопродукции, отобранные сотрудниками полиции на городских рынках в рамках оперативно-розыскных мероприятий.
 
     
  В местной молочной продукции обнаружены дрожжи, плесень и бактерии кишечной палочки  
 
В Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования молочной продукции, произведенной в одном из местных фермерских хозяйств.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.07.2019 Информация фейкометов об отключении холодной воды в Магадане не соответствует действительности

 

20.07.2019 Магаданский Минтрас превысил лимиты на премирование сотрудников

 
 

20.07.2019 18 тонн рыбы, принадлежавшей КФХ «Чиги-Чинах», уничтожено в Магадане

Основная часть рыбы имела истекший срок годности и явные признаки недоброкачественности, выраженные в процессах окисления ее жировых тканей

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх