/ / Утилизация мебели из квартиры


 

Утилизация мебели из квартиры

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Рано или поздно хозяевам приходится выкидать старую мебель, непригодную для квартиры. Причиной этому является ремонт в квартире или естественное старение мебели. Если хозяева принимают решение о том, что старая мебель больше ни к чему, необходимо вывезти ее из квартиры, чтобы не находилась по закоулкам как у Плюшкина. В этом поможет вам утилизация мебели из квартиры, которую предлагает компания Атлас-Алекс.

В любом городе существут десятки подобных компаний, но не все подойдут к вывозу ответственно. Грузчики компании Атлас-Алекс сами погрузят старую мебель, подлежащую утилизации в контейнер. Вам совершенно нет нужды беспокоиться о том, чтобы подготовить ее для погрузки.

Отметим, что компания имеет собственный автопарк достаточно внушительных размеров с большим выбором спецтехники различных габаритов и грузоподъемности.

Если вы цените личное пространство и склонны к недоверию посторонним людям, можете арендовать спецтехнику и самостоятельно проводить утилизацию ненужной мебели.

Никогда не нужно выкидывать старую мебель к урнам, если она занимает не маленькие размеры, или на придомовую территорию. Такими поступками вы не только ухудшаете внешний вид территории, но и загрязняете ее. Это наносит огромный вред экологии города! Поэтому, не пренебрегайте услугами утилизации старой мебели, не засоряйте двор и не тратьте собственное, драгоценное время! Заказывайте услуги утилизации ненужных вещей у компании Атлас-Алекс и вы останетесь довольны обслуживанием! Будьте остветственны за свои поступки и гордитесь ими! 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

15.09.2019 Этой ночью пожарные эвакуировали 36 человек при пожаре в многоэтажном жилом доме в Магадане

Огнеборцам понадобилось шесть минут, чтобы локализовать горение и не допустить распространения пламени.

 

14.09.2019 "Бунт" подняли заключенные одной из колоний в Магадане

В УФСИН России по Магаданской области проведено совместное тактико-специальное учение

 
 

13.09.2019 Расколоченный магаданцем битой автомобиль оказался не должника, а соседки

История, вызвавшая большой общественный резонанс в Магадане и породившая множество мемов в местных социальных сетях.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх