/ / / В ведомственном реестре Управления юстиции значится 56 религиозных организаций Колымы и Чукотки


 

В ведомственном реестре Управления юстиции значится 56 религиозных организаций Колымы и Чукотки

/uploads/posts/2015-02/1423178326_palatka.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К началу 2015 года в ведомственном реестре Межрегионального Управления Министерства юстиции России значится 56 религиозных организаций (46 - в Магаданской области и 10 на Чукотке).

В 2014 году принято одно решение о государственной регистрации при создании в Магаданской области, еще 10 о внесении в ЕГРЮЛ изменений в сведения о религиозной организации, не связанных с внесением изменений в учредительные документы.

В ходе 6 проверок вынесено 5 предупреждений, по фактам выявленных нарушений в адрес религиозных организаций в Магаданской области вынесено 15 предупреждений. Здесь же составлено 8 протоколов об административных правонарушениях в отношении 5 религиозных организаций.

Состав религиозных организаций в Магаданской области определяется следующим образом: Русская Православная церковь - 26 организаций, христиане веры евангельской - пятидесятники - 5, христиане веры евангельской - 5, евангельских христиан-баптистов - 3, римско-католическая - 1, исламская - 1, адвентисты седьмого дня - 1, Новоапостольская церковь - 1, Церковь Иисуса Христа Святых последних дней – 1, евангелическо-лютеранская церковь – 1, иные - 1.

В Чукотском автономном округе из 10 религиозных организаций 5 - организаций Русской православной церкви, 3 - христиан веры евангельской, 1 - христиан веры евангельской – пятидесятников, 1 - евангельских христиан.

Обязанность по предоставлению ежегодной отчетности исполнили 55 религиозных организаций (45 в Магаданской области и 10 на Чукотке).
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В ведомственном реестре управления юстиции значится 55 религиозных организаций Колымы и Чукотки  
 
Состав религиозных организаций в Магаданской области определяется следующим образом.
 
     
  На Колыме и Чукотке по ходатайству юстиции суды ликвидировали 8 некоммерческих организаций  
 
По состоянию на 1 июля 2011 года в ведомственном реестре Межрегионального Управления Министерства юстиции России зарегистрировано 534 некоммерческие организации
 
     
  В Магаданской области и на Чукотке регистрируют все больше некомерческих организаций  
 
К концу первого полугодия в ведомственном реестре Регионального Управления Министерства юстиции России числилось уже 536 некоммерческих организаций
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.02.2019 С проспекта Ленина в Магадане вывезли стационарный пост полиции, который располагался под знаменитым домом «с часами»

Оттуда начнётся обустройство общественного пространства под названием «Магаданское время»

 

20.02.2019 В детские сады Магадана родителей будут пускать по отпечаткам пальцев, в школы – по карточкам

Способы обеспечения безопасности детей в образовательных учреждениях Магадана обсудили на городской антитеррористической комиссии.

 
 

18.02.2019 Антибиотики в молоке, навоз в реке, больные лейкозом коровы – жалоба на одно из магаданских КФК подтверждения пока не нашла

В частности, бывший ветврач КФХ сообщал, что предприниматель обрабатывает молокопроводы и емкости для хранения продукции всего раз в 10 дней, вводит коровам антибиотики, сбрасывает навоз в реку

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх