/ / / Миграционное законодательство Колымы - под особым контролем регионального министерства государственно-правового развития


 

Миграционное законодательство Колымы - под особым контролем регионального министерства государственно-правового развития

/uploads/posts/2014-12/1419810068_gorod17.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Нормотворчество Колымы в сфере социальной и культурной адаптации мигрантов, профилактики межнациональных конфликтов в полном порядке.

В Министерстве государственно-правового развития Магаданской области внимательно следят за изменениями в федеральном законодательстве.

По результатам правовых и антикоррупционных экспертиз, проведенных в Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России, нарушений федерального законодательства, наличия коррупциогенных факторов, а также норм, создающих угрозу возникновения очагов межнациональной напряженности, в Магаданской области не выявлено, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве государственно-правового развития Магаданской области.

Полномочия, предоставленные федеральным законодательством органам государственной власти Магаданской области в сфере социальной и культурной адаптации мигрантов, профилактики межнациональных конфликтов, реализованы в достаточной мере. Кроме того, органами государственной власти региона строго соблюдается компетенция при принятии НПА в указанной сфере общественных отношений, а также своевременно отслеживаются изменения федерального законодательства, в соответствии с которыми разрабатываются соответствующие проекты нормативных правовых актов и принимаются НПА.

Подготовленный в Управлении юстиции перечень нормативных правовых актов в указанной сфере общественных отношений согласован с органами государственной власти Магаданской области.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Управление юстиции проанализировало нормотворчество Колымы и Чукотки в сфере социальной и культурной адаптации мигрантов, профилактики межнациональных конфликтов  
 
Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства
 
     
  Управление юстиции провело обзор нормотворчества Колымы и Чукотки в сфере профилактики экстремизма  
 
Для реализации полномочий в указанной сфере общественных отношений в Магаданской области приняты и действуют 8 нормативных правовых актов.
 
     
  В управление юстиции проанализировало нормотворчество Магаданской области в сфере государственной гражданской службы  
 
Для реализации полномочий в указанной сфере общественных отношений государственной власти Магаданской области приняты и действуют 44 нормативных правовых акта.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.09.2019 В аэропорту Магадана совершил посадку легендарный Серебряный Spitfire

В первой части тура «Серебряный Спитфайр» пролетел из Англии через Канаду в США.

 

15.09.2019 Этой ночью пожарные эвакуировали 36 человек при пожаре в многоэтажном жилом доме в Магадане

Огнеборцам понадобилось шесть минут, чтобы локализовать горение и не допустить распространения пламени.

 
 

16.09.2019 Размер среднемесячной номинальной заработной платы в Магаданской области составляет 89469,6 рублей в месяц

Итоги социально-экономического развития Магаданской области показывают позитивную динамику основных показателей социально-экономического развития.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх