/ / / Юстиция и Управление Федеральной налоговой службы по Магаданской области наладили активное взаимодействие


 

Юстиция и Управление Федеральной налоговой службы по Магаданской области наладили активное взаимодействие

/uploads/posts/2014-12/1417993631_yusticiya1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Взаимодействие между Управлением Федеральной налоговой службы по Магаданской области и Межрегиональным Управлением Министерства юстиции России по вопросам государственной регистрации некоммерческих организаций начато 1 июля 2002 года.

- Сегодня в Едином государственном реестре юридических лиц регионального уровня содержатся сведения о 343 действующих некоммерческих организациях, из них 45 (13 %) - религиозные, 53 (15 %) - родовые общины, 200 (58 %) - общественные организации, 23 (7 %) - региональные отделения политических партий, - сообщил руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Магаданской области Юрий Дмитриенко. - За девять месяцев текущего года в ЕГРЮЛ УФНС на основании Распоряжений, принятых Управлением Минюста, внесено 14 записей о создании некоммерческих организаций, 17 о ликвидации, из них 10 - в судебном порядке, внесено 12 записей об изменениях, вносимых в учредительные документы и 49 об изменениях, не связанных с внесением изменений в учредительные документы.

За 12 лет сотрудничества не было вопросов, которые не решались бы своевременно и результативно в рабочем порядке как с одной, так и с другой стороны. Общее понимание целей и задач государства на развитие общественного движения помогает вырабатывать методы взаимодействия.
Так, налоговыми органами области в порядке статьи 21.1 Федерального закона РФ от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» проводится работа по исключению из ЕГРЮЛ юридических лиц, в том числе и некоммерческих организаций, обладающих признаками недействующего юридического лица (в течение последних 12 месяцев не представлена налоговая отчетность и не осуществлялись операций хотя бы по одному банковскому счету).
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Менее половины некоммерческих организаций Колымы и Чукотки отчитались о своей работе  
 
К 1 апреля 2014 года в ведомственном реестре Управления юстиции зарегистрировано 134 некоммерческих организаций.
 
     
  Юстиция проинформировала некоммерческие организации Колымы и Чукотки об изменениях в законодательстве  
 
Теперь для государственной регистрации некоммерческих организаций используются формы документов, утвержденные приказом Федеральной налоговой службы.
 
     
  Всего регистрирующими органами Магаданской области реализовано право исключения недействующего юридического лица в отношении 7662 организаций  
 
С начала года исключено 1776 юридических лиц различных форм собственности.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх