/ / / Разрешение на негабаритные перевозки


 

Разрешение на негабаритные перевозки

/uploads/posts/2014-07/1406490874_pv.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Под негабаритными перевозками подразумевают перевозки грузов, которые по размерам или весу не подлежат транспортировке в закрытом либо открытом кузове автомобиля или контейнере. Перевозка может осуществляться как внутри государства, так и по междугородним маршрутам. При этом необходимо оформлять разрешение на такие перевозки во всех государствах, по которым движется негабаритный груз.

Классификация негабаритных грузов

Перевозимый предмет может выступать за пределы транспортного средства по длине и по ширине либо не соответствовать по весу и длине принятым стандартам. Негабарит может превышать установленные нормативы по одному или нескольким параметрам. К таким перевозкам не относятся грузы с повышенным классом опасности, а также пожаро- и взрывоопасные предметы.

Разрешение на негабаритные перевозки

Разрешение на негабаритные перевозки - документ, в котором указывается наименование и регистрационный номер транспортного средства, параметры данного автомобиля, данные о водителе, подробный маршрут следования, разрешенный срок и время передвижения, ограничения по перевозке.

Изначально пишется заявление на разрешение перевозки негабаритного груза в специальные компании или органы, которым разрешена выдача пропусков на негабарит. Маршрут следования внутри государства согласовывается государственной автоинспекцией, затем выдается разрешение (пропуск) на перевозку. На международные перевозки негабарита за разрешением обращаются в Федеральную автомобильно-дорожную службу. Документы оформляются в течение 7-14 дней.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Перевозка опасных грузов  
 
Опасные грузы нуждаются в транспортировке специализированными видами транспорта.
 
     
  Негабаритные перевозки  
 
Необходимость в перевозке негабаритных грузов, размеры которых не соответствуют стандарту, всегда доставляет нам массу волнений и хлопот.
 
     
  Магаданские перевозчики обязаны оформлять разрешение на перевозку крупногабаритных грузов  
 
Для оформления и получения разрешения следует обращаться в Управление административно-технического контроля мэрии города Магадана.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

13.07.2019 «Любэ», Шуфутинский, Харатьян и 6 тысяч зрителей (Фоторепортаж)

В Магадане прошел большой праздничный концерт с участием звезд российской эстрады

 

13.07.2019 В следующем месяце в Магадане на «гороховом поле» в районе 31 квартала стартует строительство универсального спортивно-оздоровительного комплекса «Президентский»

Александр Козлов и Сергей Носов посетили место будущего строительства спортивного комплекса «Президентский»

 
 

13.07.2019 Врач из Дуката стал пятым миллионером по итогам чемпионата по промывке золота «Старательский фарт» в Магадане (Видео)

Его результат стал лучшим - 2,04 грамма золота.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх