/ / / Гормонов в партиях мяса нет


 

Гормонов в партиях мяса нет

/uploads/posts/2013-12/1386202164_myaso.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Это подтвердили результаты лабораторных исследований, проведенных в ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов».

4 партии импортного мяса были временно изъяты из оборота на территории Магаданской области в октябре 2013 г. после того, как в ФГБУ «Магаданская межобластная ветеринарная лаборатория» были получены результаты исследований, интерпретированные как превышение допустимых показателей по содержанию гормонов – тестостерона и диэтилстильбэстрола. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Департаменте ветеринарии администрации Магаданской области.

С целью решения вопроса о дальнейшем использовании изъятого из оборота мяса, пробы от партий свинины, говядины и мяса птицы были направлены для повторного исследования в г. Москву. После получения Протоколов испытаний, подтверждающих отсутствие в мясе гормонов, должностными лицами Департамента ветеринарии были подготовлены соответствующие постановления о направлении партий мяса общим количеством 46 тонн на пищевые цели.
В ближайшее время продукция вернется на прилавки рынков и магазинов.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В рамках пищевого мониторинга в 2014 г. будет доставлено для исследований 8 проб говядины, 15 – свинины, 13 – мяса птицы, 110 – рыбы  
 
Департаментом ветеринарии Колымы заключено соглашение о взаимодействии с Управлением Россельхознадзора по Магаданской области и ФГБУ «Магаданская межобластная ветеринарная лаборатория».
 
     
  Партия бройлерных цыплят возвращена в оборот  
 
Из-за неправильного отбора проб по результатам лабораторных исследований была признана некачественной и опасной партия тушек мяса цыплят бройлеров в количестве 4991,96 кг.
 
     
  Магаданский департамент ветеринарии возьмет 1633 проб сыворотки крови крупного рогатого скота на бруцеллез  
 
Между Департаментом ветеринарии администрации Магаданской области и ФГБУ «Магаданская межобластная ветеринарная лаборатория» заключено соглашение.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 

15.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Березкина Дмитрия Аксеновича

08.04.2019 он ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 
 

16.04.2019 Двое жителей Магаданской области предстанут перед судом за совершение изнасилования группой лиц

Приставив к горлу кухонный нож, угрожая убийство, сломив таким образом сопротивление жертвы, мужчины поочередно изнасиловали ее.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх