/ / Реклама для отдыха


 

Реклама для отдыха

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Последние годы реклама становится все более частым и все более навязчивым явлением. Все улицы пестрят биллбордами, назойливые промоутеры через каждые два шага только и стремятся вручить нам пачку рекламных листовок, а телевидение и радио переполнено однообразной рекламой. Человек устает от постоянного потока одной и той же информации и подсознательно отгораживается от нее. Люди уже давно привыкли переключать телеканал или радиостанцию, когда транслируется очередной блок рекламной информации, игнорировать яркие плакаты  в транспорте и не обращать внимания на баннеры наружной рекламы.


И все же существует способ ненавязчиво проинформировать людей о своей продукции и расширить целевую аудиторию за счет актуальности предложений. Психологами доказано, что в хорошем настроении и расслабленном состоянии люди способны воспринимать рекламу положительно и даже охотно. Главное знать время и место преподнесения рекламной информации.


Реклама в кафе, ресторанах и фаст-фудах – наилучший способ заявить о своем товаре и продвинуть его среди достаточно широкой целевой аудитории. Ведь, придя в кафе, человек подсознательно расслабляется и смотрит по сторонам. Прием пищи сопровождается рассеянным вниманием, поэтому человеку на глаза не может не попасться реклама на видеомониторах или же листовки, ожидающие клиента на столике. К тому же, ожидая заказа, потенциальный потребитель подсознательно изучает рекламные материалы. Кстати, именно поэтому очень выгодно проводить раздачу листовок рядом с пунктами питания или же размещать рекламу на стойках.


Реклама в кинотеатрах также воспринимается публикой довольно положительно. Ведь, приходя в кино, человек подразумевает хорошее времяпровождения и отдых, расслабляется, а ненавязчивая и довольно интересная реклама воспринимается им как нечто само собой разумеющееся. Это может быть реклама в залах ожидания. Когда человек ждет начала своего сеанса, он смотрит по сторонам, и волей-неволей обращает внимание на размещенные вокруг плакаты, беклайты, нестандартные конструкции и, конечно же, видеорекламу на мониторах, размещенных  в помещениях. А рекламные ролики перед показом сеансов необычайно привлекают внимание зрителей – ведь человек никак не может отговориться от предлагаемой ему информации, а сама реклама на большом экране не оставляют человека равнодушным из-за своей масштабности, яркости и хорошего звука.


Внутренняя реклама http://indoor.adv-sonata.com/  всегда считалась одним из самых оптимальных видов рекламы, и с этим трудно поспорить. Рекламное агентство в Киеве http://adv-sonata.com/ занимается предоставлением услуг по ее размещению, и занимает достойное место среди профессионалов своего дела.


 

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 16:22 Водителя УАЗа, первоначально признанного погибшим в ДТП под Уптаром, реанимировали по дороге в Магадан

По уточненной информации, в аварии, которая произошла сегодня в районе 49-го километра, погибло двое человек.

 

22.04.2019 В магаданском Гастрономе на пять дней запретили продавать итальянский окорок стоимостью более 2 тысяч рублей.

 
 

24.04.2019 В Магадане бывший начальник регионального ОФМС осуждена за мошенничество на сумму более 15 млн. рублей

Суд приговорил Августову к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх