/ / / Образовательные учреждения города Магадана заключили с ресурсоснабжающей организацией недействительные договоры


 

Образовательные учреждения города Магадана заключили с ресурсоснабжающей организацией недействительные договоры

/uploads/posts/2013-11/1385419181_kran1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Магаданской области провела проверку обеспечения городских учреждений коммунальными услугами.

Установлено, что между ресурсоснабжающей организацией МУП г. Магадана «Водоканал» и учреждениями дошкольного образования, расположенными на территории города, заключены договоры на отпуск воды и прием сточных вод. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В противоречие требованиям федерального законодательства договорами предусматривались основания прекращения отпуска холодной воды в случае ухудшения ее качества, получения предписания или решения местных служб Роспотребнадзора, самовольного пользования образовательными учреждениями системами коммунального водоснабжения и канализации и иное.

Подобные условия ограничения в общеобразовательных и дошкольных образовательных организациях могут привести к возникновению угрозы жизни и здоровья детей. В связи с этим предусмотрен специальный порядок введения ограничения режима потребления воды.

В целях устранения указанных нарушений прокуратура области направила в Арбитражный суд Магаданской области 27 исковых заявлений о признании договоров на отпуск воды недействительными. В настоящее время 7 исковых заявлений рассмотрено, договоры с образовательными учреждениями признаны недействительными. Остальные исковые заявления находятся на рассмотрении.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  По требованию прокуратуры Ягоднинского района учреждения здравоохранения заключили договоры об утилизации отходов 1 класса опасности  
 
Прокуратура Ягоднинского района провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.
 
     
  По искам прокуратуры пять образовательных учреждений Сусуманского района обязали создать официальные сайты в сети Интернет  
 
Прокуратура Сусуманского района провела проверку исполнения образовательными учреждениями требований Закона РФ «Об образовании».
 
     
  Прокуратурой Магаданской области проверены договоры поставки тепловой энергии медицинским и социальным учреждениям  
 
Прокуратурой области в Арбитражный суд Магаданской области направлены исковые заявления о признании договоров недействительными.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

22.06.2019 В Магаданской области заработная плата на станции скорой помощи составляет более 95 тысяч рублей

Владимир Путин обратил особое внимание на вопрос зарплат медиков в ходе ежегодной «Прямой линии».

 

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 
 

21.06.2019 Я тебя прикормил, я тебя и…

Колымские полицейские разбираются в причинах гибели медвежонка на Магаданском перевале

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх