/ / Вывоз мусора


 

Вывоз мусора

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Хозяйственную и производственную деятельность любого субъекта хозяйствования непременно сопровождают различные отходы. Состав их может быть весьма разнообразен, включая следующие элементы:

- картонно-бумажные отходы;

- мусор органического происхождения;

- стеклобой;

- полимерные материалы;

- строительный мусор;

- металлические отходы и различные сочетания мусора.

Скопление мусора не красит работу ни одного предприятия или организации. Несанкционированное хранение отходов или несвоевременный их вывоз может привести к административной санкции или к крупному денежному штрафу. Оптимальное решение выведения с рабочих площадок отработанных материалов и отходов деятельности – заключение соглашения на вывоз ТБО с профессиональной организацией.

Специализированная компания обслуживает индивидуальных клиентов, заведения питания, строительные организации, а также торгово-производственные, предоставляя услуги по вывозу и утилизации мусора. В зависимости от потребностей клиента, мы работаем с отходами любого типа: пищевыми, строительными и другими. Уборка мусора может иметь разовый характер, а может быть на постоянной основе. При необходимости на территории организации-заказчика будет оборудован специальный накопительный контейнер.

Точное соблюдение оговоренных графиков вывоза ТО, использование специализированного оборудования и транспортных средств, размещение мусора и отходов на специально оборудованных полигонах обеспечат хорошее состояние окружающей среды и удобство каждого заказчика. Быстрая и эффективная уборка мусора для любого заведения. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

21.10.2018 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 
 

19.10.2018 Маршрут №5 будет ходить по новому расписанию

Расписание движения по маршруту № 5

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх