/ / / Магаданская таможня изъяла очередную партию запрещенного порошка


 

Магаданская таможня изъяла очередную партию запрещенного порошка

/uploads/posts/2013-10/1381190809_mef.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская таможня возбудила уголовное дело по факту незаконного перемещения через таможенную границу аналога наркотического средства в особо крупном размере.

В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками Магаданской таможни был установлен факт поступления на таможенную территорию Таможенного союза в международном почтовом отправлении из КНР порошкообразного вещества. Об этом сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Магаданской таможни Елена Хотова.

Посылка была изъята. Проведенная экспертиза показала, что данное вещество содержит в своем составе хинолин-8-ил 1 пентил-1 Н-индол-3-карбоксилат, которое является аналогом наркотического средства, включенного в Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых на территории Российской Федерации запрещен. Масса обнаруженного вещества составляет 996,82 грамма, что в соответствии с действующим законодательством является особо крупным размером.

По данному факту Магаданской таможней было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Всего с начала 2013 года Магаданской таможней пресечены попытки ввоза 8 международных почтовых отправлений с наркотическими средствами и их аналогами общим весом более 2,6 кг. В 2012 году было изъято 4 посылки, общий вес запрещенных веществ составил около 1,5 кг. Все международные почтовые отправления поступили в г. Магадан из КНР.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданская таможня пресекла ввоз наркотических средств  
 
Всего с начала 2013 года Магаданской таможней были пресечены попытки ввоза 11 международных почтовых отправлений с наркотическими средствами и их аналогами общим весом около 3 кг.
 
     
  На Колыму снова пытались ввезти наркотики из КНР  
 
Всего с начала 2013 года Магаданской таможней пресечены попытки ввоза 10 международных почтовых отправлений с наркотическими средствами и их аналогами общим весом около 3 кг.
 
     
  Магаданская таможня изъяла почти полкило запрещенного порошка  
 
Масса обнаруженного вещества составляет 460 граммов, что в соответствии с действующим законодательством является особо крупным размером.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх