/ / / Деятельность 73% строительных организаций Колымы направлена на строительство и реконструкцию жилых домов, нежилых зданий и сооружений


 

Деятельность 73% строительных организаций Колымы направлена на строительство и реконструкцию жилых домов, нежилых зданий и сооружений

/uploads/posts/2013-07/1375212502_strojka3.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во II квартале 2013 года проведено выборочное обследование деловой активности строительных организаций. Были обследованы крупные, средние организации и малые предприятия.

Результаты обследования распространены на все зарегистрированные строительные организации, сообщает Магаданстат.

Деятельность 73% организаций была направлена на строительство и реконструкцию жилых домов, нежилых зданий и сооружений; 15% организаций занимались капитальным и текущим ремонтом; 12% осуществляли другие виды строительно-монтажных работ.

Руководители 98% обследованных организаций оценили экономическую ситуацию в строительстве как «удовлетворительную», а 2% - как «неудовлетворительную». Строительные организации обеспечены заказами и финансированием в среднем на 7 месяцев.
Уровень использования производственных мощностей составил 71%.

По мнению опрошенных руководителей, численность занятых в строительстве в III квартале 2013 года увеличится по сравнению с предыдущим кварталом.
Основными факторами, сдерживающими деятельность строительных организаций, были названы: недостаток квалифицированных рабочих (74% респондентов), конкуренция со стороны других строительных фирм (22%) и высокий процент коммерческого кредита (20%).
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Руководители 96% строительных организаций Магаданской области оценили экономическую ситуацию в строительстве как «удовлетворительную»  
 
В IV квартале 2014 года проведено выборочное обследование деловой активности строительных организаций
 
     
  Руководители 96% обследованных организаций Колымы оценили экономическую ситуацию в строительстве как «удовлетворительную»  
 
Строительные организации обеспечены заказами в среднем на 8 месяцев
 
     
  Основным фактором сдерживающими деятельность строительных организаций Колымы является недостаток квалифицированных рабочих  
 
В IV квартале 2013 года было проведено выборочное обследование деловой активности строительных организаций Магаданской области.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.06.2019 Побеги из колымских лагерей

«Уйти во льды» - так на жаргоне уголовников (в сталинские годы) назывался побег из лагеря или тюрьмы.

 

18.06.2019 Самолеты из Магадана в Москву летают полупустыми

В данный момент на рейсы в свободной продаже по плоским и субсидируемым тарифам имеется около 260 билетов

 
 

18.06.2019 С 21 июня в Магадане меняется схема дорожного движения от 1-го проезда Горького до проспекта Ленина

Вводится одностороннее движение с выездом на проспект Ленина через регулируемый перекресток: проспект Ленина – улица Горького – улица Пушкина.

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
ПРОДАЖА И УСТАНОВКА ГЛУШИТЕЛЕЙ На всех фабричных деталях можно увидеть логотип завода, дату производства, номер по каталогу, заводской номер и страну сертификации. Также на каждой модели есть наклейка, на которой указан штрихкод, а также дана информация о номере в каталоге и перечень автомобилей, в которые можно монтировать данный глушитель. На все выхлопные системы, изготовленные на заводе ZPH IZAWIT, распространяется двухлетняя гарантия.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх