/ / / Колымчане получают налоговую почтовую корреспонденцию из города Кемерово


 

Колымчане получают налоговую почтовую корреспонденцию из города Кемерово

/uploads/posts/2013-07/1374177788_nalog2.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители Магаданской области начали получать письма с налоговыми уведомлениями на уплату имущественных налогов за 2012 год с наличием на них кемеровского почтового штемпеля.

Отличительная особенность нынешних писем-уведомлений связана с тем, что в этом году рассылку уведомлений жителям Колымы производит Федеральное казенное учреждение «Налог-сервис» ФНС России в Кемеровской области. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе УФНС России по Магаданской области.

В самом уведомлении указана информация о налоговом органе, в котором налогоплательщик состоит на учете по месту нахождения имущества, транспортных средств или земельных участков, и куда он может обратиться в случае обнаружения недостоверной информации об объектах налогообложения. Сделать это можно через заявление, предназначенное для обратной связи с налоговым органом, которое направляется вместе с уведомлением и квитанцией на уплату налога.

Получаемое налогоплательщиком уведомление содержит информацию об объекте (объектах) налогообложения, его адресе, налоговой базе, доле в праве, налоговой ставке, периоде владения объектом, льготах, сумме налога и сроках его уплаты. Количество разделов в документе зависит от наличия в собственности физического лица объектов налогообложения. При обязанности уплатить несколько налогов формируются разделы по каждому из них: 1 раздел - транспортные средства, 2 раздел - земельные участки, 3 раздел - объекты недвижимости. Справочно в уведомлении отражается информация о недоимке и задолженности по пене в случае их наличия.
К налоговому уведомлению прилагаются платежные документы на оплату налога (налогов). Их количество соответствует количеству налогов, которые необходимо уплатить.

 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Налоговые уведомления на уплату имущественных налогов жители Колымы получат из города Кемерово  
 
Получаемое налогоплательщиком уведомление содержит информацию об объекте налогообложения, его адресе, налоговой базе, доле в праве, налоговой ставке.
 
     
  Вам пришло письмо из города Кемерово  
 
Рассылку уведомлений жителям Колымы в этом году производит Федеральное казенное учреждение «Налог-сервис» ФНС России в Кемеровской области.
 
     
  Началась рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов жителям Магаданской области  
 
К налоговому уведомлению прилагаются платежные документы на оплату налога.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Березкина Дмитрия Аксеновича

08.04.2019 он ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

16.04.2019 Двое жителей Магаданской области предстанут перед судом за совершение изнасилования группой лиц

Приставив к горлу кухонный нож, угрожая убийство, сломив таким образом сопротивление жертвы, мужчины поочередно изнасиловали ее.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх