/ / / В Магадане установлен подозреваемый в двойном убийстве мужчины и женщины


 

В Магадане установлен подозреваемый в двойном убийстве мужчины и женщины

/uploads/posts/2013-07/1373398452_tyurma.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 5 июля 2013 года по факту обнаружения в квартире, расположенной в многоквартирном доме по улице Пролетарской в городе Магадане тел 39-летних мужчины и женщины с признаками насильственной смерти следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Благодаря грамотным действиям сотрудников уголовного розыска УМВД России по городу Магадану и следователей городского отдела СУ СК России по области преступление раскрыто в кратчайшие сроки. Подозреваемый установлен, им оказался ранее неоднократно судимый за умышленные преступления, нигде не работающий 33-летний житель города Магадана.

По данным следствия вечером 3 июля 2013 года, в квартире, расположенной в доме по улице Пролетарской в городе Магадане во время распития спиртных напитков между хозяином жилья и подозреваемым возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подозреваемый нанес мужчине не менее 20 ударов, после чего также нанес множественные удары ножом вышедшей на шум из другой комнаты сожительнице потерпевшего. В результате от полученных ранений, не совместимых с жизнью, мужчина и женщина скончались на месте.

В рамках расследования другого уголовного дела в отношении этого мужчины, обвиняемого в совершении ряда преступлений сексуального характера, ранее применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств по делу. Назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане раскрыто убийство, совершенное в 2013 году  
 
31 марта 2014 года в заброшенном доме по переулку 3-му Железнодорожному обнаружено тело мужчины с явными признаками насильственной смерти, впоследствии опознанного как жителя города.
 
     
  В квартире, расположенной в многоквартирном доме по улице Пролетарской в городе Магадане обнаружены тела 39-летних мужчины и женщины с признаками насильственной смерти  
 
По данным следствия 3-4 июля 2013 года неустановленное лицо (лица) нанесло не менее 40 ударов ножом, проживающим в квартире мужчине и женщине.
 
     
  В Магадане обвиняемый в убийстве местный житель заключен под стражу  
 
Преступление было раскрыто по «горячим» следам в течение дежурных суток
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 07:06 19 ноября школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме работы школ Магадана в неблагоприятных погодных условиях

Родители учащихся 1-4 классов 1 смены сами принимают решение о посещении школы

 

Вчера, 11:29 Медицинские сестры магаданской областной больницы призвали отказаться от курения

Всемирный день отказа от табака коллектив медицинских сестер центрального лечебного учреждения Колымы отметил флешмобом «Свободные руки».

 
 

16.11.2018 Более трех с половиной лет надо магаданской семье, чтоб накопить денег на 2 - комнатную квартиру

Эксперты подчеркнули необходимость нескольких условий для выполнения этого плана.

 
 
 

Спикер Магаданской областной Думы С.В. Абрамов о реализации национальных проектов на Колыме и роли региона в стратегии пространственного развития ДФО




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх