/ / Посетителей кафе в магаданском аэропорту кормили некачественной едой


 

Посетителей кафе в магаданском аэропорту кормили некачественной едой

/uploads/posts/2012-05/1337800293_eda.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская транспортная прокуратура провела проверки деятельности цеха бортового питания и кафе, расположенных в аэропорту и морском порту г. Магадана

В ходе проверки выявлены нарушения требований СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» выразившиеся в несоблюдении условий хранения продуктов питания, несвоевременном прохождении работниками медицинских обследований, нарушении требований при раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий и др., сообщает Пресс-служба ДВТП

В деятельности буфета, расположенного в морском порту Магадан, помимо вышеуказанных нарушений, также выявлено наличие бактерий групп кишечных палочек в смывах, произведенных с кружек многоразового использования.

По результатам проверки руководителю ООО «Норд-Трэвэл» внесено представление об устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей.

Кроме того, по факту нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения транспортным прокурором в отношении виновного юридического лица и должностных лиц возбуждено 10 дел об административном правонарушении по ст. 6.6, ч. 1 ст. 14.4, ч. 1 ст. 14.5, ст. 14.15 КоАП РФ.

Возбужденные дела с материалами проверок направлены для рассмотрения в Управление Роспотребнадзора по Магаданской области.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Гастарбайтеры на Колыме содержатся в антисанитарных условиях  
 
Прокуратура Тенькинского района выявила в деятельности ООО «Велесстрой» нарушения санитарного законодательства.
 
     
  Магаданская транспортная прокуратура в защиту прав авиапассажиров.  
 
Магаданской транспортной прокуратуройпроверено соблюдение законодательства на объектах торговли и общественного питания, расположенных в аэропорту г. Магадана.
 
     
  Пассажиров магаданского аэропорта кормили некачественными продуктами  
 
Состав некоторых пищевых продуктов не соответствовал гигиеническим нормативам
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.01.2019 Строители города Магадан: солдаты, кандидаты наук и... воры

Центральные улицы Магадана: Ленина, Пушкина, Портовая - большинство домов на них строили заключенные - репрессированные, военнопленные и уголовники.

 

19.01.2019 Рыбаки Магадана не сдаются - еще два автомобиля влетели в трещину

Рыбацкий азарт не останавливает рыбаков.

 
 

18.01.2019 Губернатор Магаданской области Сергей Носов представил нового руководителя территориального Фонда медицинского страхования

Теперь ведомство возглавит Анастасия Щербакова.

 
 
 

Представитель Магаданской области в Совете Федерации ответил на ряд вопросов, касающихся программы субсидированных авиаперелетов.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх