/ / Самостоятельная организация свадьбы или свадебные агентства


 

Самостоятельная организация свадьбы или свадебные агентства

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
В процессе организации даже самого скромного торжества необходимо решить множество различных задач, потратить достаточно много свободного времени, принять немало ответственных решений и учесть все необходимые детали. Давайте попробуем разобраться в том, стоит ли заняться организацией свадьбы своими силами, или же будет проще обратиться в свадебное агентство.

Самостоятельная подготовка.

Вариант самостоятельной организации свадьбы больше подойдёт для тех, кто планирует скромное торжество. Или же в том случае, если для проведения торжество вы выбрали место, где предоставляют весь спектр услуг – от организации свадебной церемонии до торжественного ужина, от тамады на свадьбу до диджея на свадьбу и флористического оформления.

К примеру, многие отели высокого уровня предоставляют специальные свадебные пакеты, куда входит набор основных услуг для свадебного торжества. Такие банкетные службы снимают с молодых огромную часть организационных вопросов, и, как правило, качество предлагаемых услуг достаточно высокое. Во многих дорогих отелях вам смогут помочь не только с подготовкой свадьбы, но и предложат дополнительные опции, к примеру, порекомендуют маршрут для свадебной прогулки, для фотосессии хорошего фотографа и т.д.

Преимущества самостоятельной подготовки.

1. Наверное, главным преимуществом является экономия бюджета. Вам не придётся платить за услуги свадебному распорядителю или свадебному агентству, вам не будут навязывать дорогостоящих дополнительных опций, которые великой роли не играют. Вы сами тестируете услуги, выбираете подрядчиков, договариваетесь с участниками процесса (обговариваете детали оформления, флористики, свадебного меню, саамы выбираете ведущего и разрабатываете праздничную программу).

2. Вы знаете обо всех деталях свадебного торжества, так как сами контролируете процесс организации. Здесь вы в полной мере можете проявить свои организаторские способности и творческий потенциал, приобрести новые знакомства, приобрести новые знания.

3. Подготовка своими силами позволяет вам избежать неприятных сюрпризов. Всё будет сделано так, как планировали именно вы, поэтому вы сможете быть уверенны, что не случится такого, что что-то пойдёт не так.

Недостатки самостоятельной подготовки.

1. Затрата большого количества времени, наверное, даже большего, чем вы можете представить. Ведь предстоит встречаться с подрядчиками, решать организационные вопросы, обсуждать детали с оформителями, флористами, музыкантами, ведущим и dj на свадебное торжество и т.д.

2. Если вы не имеете опыта общения с подрядчиками организаций мероприятий, то есть риск пострадать не только от недостатка интересных решений и идей, но и из-за того, что можете просто не учесть важных моментов, которые могут иметь решающее значение. А не зная специфику работы с подрядчиками, вы можете забыть задать какие-либо важные вопросы, не получить дополнительной услуги или скидки, а также упустить хорошие возможности.

3. Скорее всего, к организации свадьбы вы будете подходить тщательно и ответственно, что отнимет не только время, но и много сил, а это в любом случае будет связано со стрессом. Даже при всём старании что-то может не получиться. Это может привести к тому, что вместо того, чтобы наслаждаться ожиданием и предвкушением прекрасного события, вам придётся решать и сглаживать вопросы, связанные с организацией.

Организация свадебного торжества с помощью свадебного агентства.

Свадебное агентство станет идеальным выбором для тех пар, которые не имеют достаточного количества времени на подготовку свадьбы или для тех, кто планирует пригласить на свой праздник большое количество гостей. Помимо того, свадебное агентство станет лучшим помощником во время сезона свадеб, а также перед крупными праздниками, когда уже всё забронировано и занято.

Преимущества свадебных агентств.

Огромный опыт в организации праздников, большая база проверенных подрядчиков, гибкость в подборе услуг в зависимости от потребностей и бюджета клиента, знание всех недостатков и преимуществ различных вариантов. Профессиональное учреждение по организации свадеб всегда может предложить множество решений и интересных идей, которые сделают ваше свадебное торжество ещё более замечательным, чем вы себе представляли. Дружеские отношения и долгосрочные связи позволяют агентствам получать хорошие скидки, дополнительные услуги, бонусы и лучший сервис. Вам будет предоставлен весь спектр услуг, что позволит вам спокойно готовиться к важнейшему дню, избавившись от стрессов и бессонных ночей накануне дня свадьбы.

Недостатки.

1. Оплата услуг свадебного агентства может быть немаленькой. Однако агентства несут за неё ответственность и проводят большую подготовительную работу.

2. Такие агентства могут быть заинтересованы в том, чтобы предложить клиенту больше дорогостоящих опций для получения большей комиссии. Поэтому относиться к выбору подрядчика стоит внимательно, предпочитая только те решения, которые вам действительно нужны.

Следует очень тщательно и внимательно оценить свои финансовые и временные возможности, взвесить все «за» и «против» и принять решение, сможете ли вы организовать свой главный праздник своими силами, или же лучше обратиться за помощью к свадебным агентствам.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Оформление свадьбы  
 
Свадьба – это волшебный момент в Вашей жизни, это рождение новой семьи, это одно из самых знаменательных событий в жизни двух любящих людей.
 
     
  Ваша свадьба  
 
Свадьба — событие, которое требует серьезного подхода и основательной подготовки.
 
     
  Букет Невесты  
 
Свадебный букет невесты не менее важен чем свадебное платье.
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.10.2017 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

Вчера, 17:13 Полиция Магадана разыскивает несовершеннолетнюю Ситкину Юлию Александровну

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Магадану разыскивают Ситкину Юлию Александровну, 01.07.2003 г.р., которая 10.09.2017 года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

19.10.2017 Полиция разыскивает водителя автомобиля "Тойота Королла Спасио" сбившего насмерть магаданца

В настоящее время полицейские продолжают разыскивать водителя иномарки Тойота Королла Спасио светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх