/ / Нападение стаи собак - основная версия гибели 30-летнего жителя Магадана, выдвинутая сотрудниками Следственного комитета


 

Нападение стаи собак - основная версия гибели 30-летнего жителя Магадана, выдвинутая сотрудниками Следственного комитета

/uploads/posts/2012-04/1335405265_sobaka.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во вторник, 24 апреля, в микрорайоне Пригородный (около дома № 7а по улице Дачной) по дороге в школу дети нашли возле остановки труп.

Позже выяснилось - погибшего звали Алексеем. По словам родственников, накануне вечером он ушел в гости и не вернулся, пишут "Вести города М".

Его тело нашли буквально в ста метрах от собственного дома. Рядом с ним лежал клок шерсти. В ходе осмотра места происшествия вокруг тела мужчины обнаружены множественные следы собачьих лап. На туловище, руках и ногах потерпевшего имеются телесные повреждения в виде ссадин и поверхностных ран, образовавшихся, предположительно, от укусов собак, одежда разорвана. Конечно можно и в магазин съездить.

Несмотря на то, что вокруг тела много отпечатков собачьих лап, полицейская ищейка след своих сородичей не взяла.

По предварительным данным, мужчина скончался ночью. Возможно, это произошло из-за большой кровопотери или же болевого шока. Окончательно на этот вопрос сможет ответить только судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчины, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Жители микрорайона утверждают, что бездомные псы для них - явление обыденное. В Магадане уже были случаи агрессивного поведения собак и даже нападения на людей, но если версия следствия подтвердится, то это будет первая смерть из-за встречи со сворой собак. Волнует другое - последним ли будет нападение дикой стаи?

В ландшафтном дизайне живая изгородь из елей получила большую популярность.
 
     
 
Оценить: +15

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Ольском районе проводится проверка по факту обнаружения тела 56-летнего мужчины  
 
Установлено лицо, которое могло иметь причастность к произошедшему
 
     
  В Магадане проводится доследственная проверка по факту обнаружения на улице Дачная тела местного жителя  
 
На туловище, руках и ногах потерпевшего имеются телесные повреждения в виде ссадин и поверхностных ран, образовавшихся предположительно, от укусов собак, одежда разорвана.
 
     
  В Магадане проводится доследственная проверка по факту обнаружения в районе улицы Нагаевской замерзшего тела местного жителя  
 
В настоящее время устанавливается причина смерти потерпевшего.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх