/ / Дополнительные доходы областного бюджета будут направлены на повышение заработной платы


 

Дополнительные доходы областного бюджета будут направлены на повышение заработной платы

/uploads/posts/2012-04/1334953885_duma.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Изменения в бюджете 2012 года утверждены на заседании Магаданской областной Думы.

С законодательной инициативой о внесении изменений в закон «Об областном бюджете на 2012 г» выступил губернатор Николай Дудов.

Внесение изменений обусловлено увеличением доходов областного на 509,5 млн. руб. Налоговые и неналоговые доходы увеличены на 419,4 млн. руб. за счет увеличения поступлений от сбора налога на добычу полезных ископаемых, налогана доходы физических лиц, по упрощенной схеме налогообложения и других. Безвозмездные поступления в бюджет в целом увеличены на 90,1 млн. рублей. С учетом дополнительных доходов, доходная часть бюджета Магаданской области впервые превысила 20 млрд. рублей. Законопроект о внесении изменений в Закон Магаданской области «Об областном бюджете на 2012 год» был принят депутатами одновременно в двух чтениях.

Как прокомментировал Николай Дудов, внесенный им законопроект имеет социальную направленность.

«Мы регулярно корректируем бюджет, если появляется возможность пополнения его доходной части. В этот раз большую часть дополнительных средств решено направить на увеличение фонда оплаты труда работников областных бюджетных учреждений. С 1 апреля мы увеличиваем фонд оплаты труда областных бюджетных учреждений на 14%», - отметил губернатор.

Кроме того дополнительные доходы будут направлены на финансирование ряда социальных программ. По инициативе губернатора депутаты Магаданской областной думы также приняли законопроект, предусматривающий ежемесячные выплаты в размере 8 тыс. рублей неработающим родителям детей-инвалидов. Речь идет о родителях, не имеющих возможности работать, так как они посвятили себя уходу за детьми, которые не могут самостоятельно передвигаться.

Губернатор также инициировал поправки в закон, предусматривающий оплату контейнера пенсионерам, выезжающим за пределы Магаданской области. Действовавший ранее закон обязывал оплачивать 5-тонные контейнеры, но они уже выведены из транспортного оборота. Внесенная поправка позволит пенсионерам отправлять свое имущество в 24-х тонных контейнерах. Кроме того депутаты утвердили порядок выделения земельных участков для многодетных семей под жилищное и дачное строительство.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Доходы бюджета Магаданской области увеличились  
 
Законопроект о внесении изменений в закон об областном бюджете на 2014 год в первом чтении рассмотрела Магаданской областная Дума
 
     
  Вступили в силу поправки в региональный бюджет текущего года  
 
Внесены изменения в Закон Магаданской области «Об областном бюджете на 2012 год» в части увеличения доходов и расходов областного бюджета 2012 года
 
     
  Изменения в бюджет Магаданской области обрели законную силу  
 
Доходы поднялись на 509 млн. 547,6 тыс. рублей и достигли 20 млрд. 442 млн. 2,4 тыс. рублей.
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.10.2017 Полиция Магадана разыскивает несовершеннолетнюю Ситкину Юлию Александровну

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Магадану разыскивают Ситкину Юлию Александровну, 01.07.2003 г.р., которая 10.09.2017 года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 

21.10.2017 Ветер, низовая метель ожидается в Магадане, Ольском и побережье Омсукчанского районов

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 22 октября 2017 года

 
 

19.10.2017 Полиция разыскивает водителя автомобиля "Тойота Королла Спасио" сбившего насмерть магаданца

В настоящее время полицейские продолжают разыскивать водителя иномарки Тойота Королла Спасио светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

 
 

20.10.2017 Отмена льготы на имущество организаций с начала 2018 года добавит 14 копеек за киловатт/час юрлицам Колымы

Депутаты Магаданской областной Думы поддержали внесение изменений в Закон «О введении на территории Магаданской области налога на имущество организаций».

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх