/ / Выбор строительной компании


 

Выбор строительной компании

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Строительство всегда начинается с выбора строительной фирмы. Какую компанию выбрать? В этом Вам помогут знакомства. Возможно кому-то из Ваших друзей или знакомых уже строили дом и они могут посоветовать Вам хорошую фирму. Если же таких друзей нет, то придется Вам искать и выбирать самому.

Отнестись к этому вопросу нужно очень серьезно. Строительных компаний много. Среди них есть настоящие профессионалы, а есть и фирмы, которые созданы специально для мошенничества. Как отличить профессионалов от мошенников? Следующие рекомендации должны помочь Вам в выборе:

Первое, что Вы должны сделать - это посмотреть на возраст компании. Это немаловажный фактор. Потому что чем больше работает фирма, тем больше у нее опыта. А значит, качество работы должно быть намного лучше.

У любой строительной компании должна быть документация на выполнение строительных работ. Вы должны проверить все документы.

Нужно посмотреть их портфолио и почитать отзывы о компании Q-tec. Однако не нужно смотреть каталог выполненных работ компанией. Так как, с целью привлечения большего числа клиентов, фирма может выдать чужие проекты за свои. Поэтому лучше съездить и посмотреть живые объекты.

Посмотрите договор, который Вы заключаете с фирмой. В нем не должно быть лишних фраз или описок. Если Вы в этом плохо разбираетесь, то просто обратитесь к профессионалам. Также стоит задуматься на счет цены. Если же строительная компания занижает цены, то возможно это сделано с целью привлечения новых клиентов.

Бригадир будет настаивать на самостоятельное приобретение строительных материалов. То есть он сам всё купит. Если Вы решили ему довериться, то следует требовать полного финансового отчета. Можно завести специальную книжку, в которой Вы будете производить расчеты.

Следить за выполняемой работой не каждый сможет. Поэтому можно заказать услуги специальной фирмы, которая и будет наблюдать за строительством. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх