/ / В марте 2012г. за преступления, выявленные и раскрытые Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области, осуждено 6 человек


 

В марте 2012г. за преступления, выявленные и раскрытые Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области, осуждено 6 человек

/uploads/posts/2012-04/1333581862_tyurma.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За хранение наркотических средств в особо крупном размере 19-летней женщине, имеющей малолетнего ребенка, ранее судимой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев условно.

За покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен 35-летний магаданец, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

За покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен 27-летний магаданец, имеющий несколько судимостей за преступления, не связанные с незаконным оборотом наркотиков.

За покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере и хранение в особо крупном размере к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен ранее неоднократно судимый, в том числе и за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков гражданин 1979 г.р.

За преступления, связанные со сбытом наркотиков, одно из которых совершено в составе группы лиц по предварительному сговору, суд приговорил 20-летнего гражданина к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

За хранение наркотиков в особо крупном размере по совокупности приговоров с учетом ранее не отбытого наказания к 6 с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен ранее судимый магаданец 1984 г.р.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  За сбыт наркотиков в особо крупном размере 22-летний магаданец осужден на 10 лет лишения свободы  
 
В марте 2013 г. за преступления, раскрытые Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области, осуждено 6 человек.
 
     
  В июле 2012 г. за преступления, раскрытые Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области, осуждено 14 человек  
 
Наказание в виде реального лишения свободы назначено 7 гражданам.
 
     
  За месяц за преступления, выявленные и раскрытые магаданскими наркополицейскими, осуждено 5 человек  
 
Самый большой срок получил ранее несудимый уроженец п. Усть-Омчуг за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере и сбыт наркотиков в особо крупном размере.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх