/ / Алкотестеры в быту – надежное средство достойно покупки


 

Алкотестеры в быту – надежное средство достойно покупки

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

	Алкотестеры в быту – надежное средство достойно покупкиС одной стороны, казалось бы, алкотестеры могут пригодиться только сотрудникам ГИБДД или полиции – чтобы быстро проверять автомобилистов или неадекватно ведущих себя людей, и бороться как с пьяной ездой, так и с алкоголизмом в целом. Однако сказать уверенно и безапелляционно такую истину могут только те люди, что никогда не сталкивались с проблемой пьянства в пределах собственной семьи. Печально, однако такое явление в наши дни редким не назовешь, и нужно понимать, что в некоторых случаях алкотестер становится буквально бытовым прибором – чтобы контролировать состояние склонного к алкоголизму человека, или даже для контроля над подростками, попавшими, очевидно, в плохую компанию, и не желающих подчиняться нормам общества.


Обычно бытовым назначением алкотестера становится проверка автомобилиста перед поездкой – если накануне что-то было выпито. С помощью тестера человек сможет узнать, есть ли в крови следы алкоголя, или их нет как таковых, и принять решение о посадке за руль – или на сидение общественного транспорта. Ведь в наши дни наличие алкоголя в крови водителя запрещено полностью, и при малейшем нарушении этого закона вполне можно лишиться прав. Чтобы избежать проблем, лучше довериться прибору, и проконтролировать свое состояние согласно его показаниям. Важно помнить: если человек нормально чувствует себя «после вчерашнего», это еще не значит, что остатков дурманящей жидкости в крови нет.


Что же касается склонных к алкоголизму людей – во-первых, с помощью такого устройства они могут контролировать себя самостоятельно, чтобы вернуться в нормальном виде после дружеских посиделок. Ведь считая стаканы или рюмки, можно легко сбиться, а показания прибора всегда будут точными, и смогут указать норму. А во-вторых, с помощью прибора их могут проверять и люди, которым они пообещали не злоупотреблять – прибору ведь уже не соврешь. Второй способ прекрасно подойдет и для подростков – ребенка можно проверять при первом же подозрении, не оставляя ему времени для того, чтобы придумать очередную сказку о прошедшем вечере. И проблема будет закрыта – один или несколько раз пройдя такую проверку, молодой человек или девушка прекратят и врать, и злоупотреблять, поскольку поймут, что родители все равно все узнают. Этот прибор действительно может принести неоценимую пользу в быту, и в некоторых ситуациях его стоит приобретать и для дома.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

19.11.2018 19 ноября школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме работы школ Магадана в неблагоприятных погодных условиях

Родители учащихся 1-4 классов 1 смены сами принимают решение о посещении школы

 

19.11.2018 Медицинские сестры магаданской областной больницы призвали отказаться от курения

Всемирный день отказа от табака коллектив медицинских сестер центрального лечебного учреждения Колымы отметил флешмобом «Свободные руки».

 
 

17.11.2018 В России готовят закон об изъятии единственного жилья у должников

В настоящее время, согласно российскому законодательству, собственника единственного жилья-должника нельзя выселить из квартиры.

 
 
 

Первый заместитель минздрава Колымы Елена Кузьменко рассказала о помощи больным онкозаболеваниями




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх