/ / Напольный кондиционер и его качество


 

Напольный кондиционер и его качество

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Напольный кондиционер и его качествоНаряду с настенными и потолочными кондиционерами в наше время продают и напольные устройства. Важно понимать, что напольный кондиционер по своему устройству значительным образом отличается от настенных аналогов – он не требует монтажа и стационарной установки, его можно перевозить из комнаты в комнату и из помещения в помещение. Его можно перевозить даже из квартиры на дачу, или на работу – все это вполне реально и нисколько не проблематично – даже не угрожает качеству работы или сохранности прибора. Если есть необходимость сообщения прибора с улицей – достаточно выставить его шланг в форточку. Хотя порой это и не оказывается необходимым – если выбирать прибор с системой фильтров и очисткой воздуха, он будет создавать дома альпийскую свежесть, сможет не просто проветривать, разогревать или охлаждать воздух, но и работать над уровнем его влажности. Многих покупателей радует и тот момент, что напольное оборудование обходится дешевле, чем монтируемое. Однако у других закрадываются сомнения: наверняка качество более дешевых аналогов оставляет желать только лучшего. Так ли оно на деле?


На практике все обстоит следующим образом: пользователи таких устройств в целом остаются довольны приобретенной аппаратурой, хотя, разумеется, некоторые недочеты порой оглашаются. Чаще всего можно слышать жалобы на повышенный уровень шумов, характерный для таких устройств. Именно о повышенном уровне говорить сложно – дело в том, что действительно громкими оказываются только контрафактные изделия, купленные заведомо за мизерную сумму у неизвестных поставщиков, которые не дают никаких гарантий. Легальное же оборудование может создавать определенные вибрации, однако они редко беспокоят людей, поскольку несравнимы, к примеру, со звуком среднестатистической работающей стиральной машины. Ведь никого же не волнует небольшой шум от холодильника, если тот исправен, и работал так всегда! По сравнению с совершенно бесшумными системами для настенной установки этот момент действительно становится минусом, но лишь небольшим.


Другие люди утверждают, что постоянное перемещение напольного агрегата ведет к его быстрой поломке. Это мнение неверно в корне. Дело в том, что эти устройства разрабатывались специально для перемещений и перевозок, и потому они не могут пострадать от этого процесса, если, конечно, перегоняют их из комнаты в комнату не пинками. Так что качество этих устройств – на должной высоте.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

20.02.2019 С проспекта Ленина в Магадане вывезли стационарный пост полиции, который располагался под знаменитым домом «с часами»

Оттуда начнётся обустройство общественного пространства под названием «Магаданское время»

 

20.02.2019 В детские сады Магадана родителей будут пускать по отпечаткам пальцев, в школы – по карточкам

Способы обеспечения безопасности детей в образовательных учреждениях Магадана обсудили на городской антитеррористической комиссии.

 
 

Вчера, 17:00 Глава Магаданской области предложил платить зарплату колымским министрам в зависимости от добросовестной работы с обращениями граждан

Работу органов исполнительной власти в системе «Решаем вместе» оценил губернатор Магаданской области Сергей Носов.

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Раздел: Как выбрать ноутбук Если человеку предстоит набирать много текста, то наличие физической клавиатуры перевешивает портативность. Кроме того, ноутбуки отличаются более высокой производительностью, поэтому их выбирают для решения таких задач, как редактирования видео или современные игры. Ответ на вопрос, как выбрать лучший ноутбук, зависит от того, что вы собираетесь делать с его помощью.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх