/ / Напольный кондиционер и его качество


 

Напольный кондиционер и его качество

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Напольный кондиционер и его качествоНаряду с настенными и потолочными кондиционерами в наше время продают и напольные устройства. Важно понимать, что напольный кондиционер по своему устройству значительным образом отличается от настенных аналогов – он не требует монтажа и стационарной установки, его можно перевозить из комнаты в комнату и из помещения в помещение. Его можно перевозить даже из квартиры на дачу, или на работу – все это вполне реально и нисколько не проблематично – даже не угрожает качеству работы или сохранности прибора. Если есть необходимость сообщения прибора с улицей – достаточно выставить его шланг в форточку. Хотя порой это и не оказывается необходимым – если выбирать прибор с системой фильтров и очисткой воздуха, он будет создавать дома альпийскую свежесть, сможет не просто проветривать, разогревать или охлаждать воздух, но и работать над уровнем его влажности. Многих покупателей радует и тот момент, что напольное оборудование обходится дешевле, чем монтируемое. Однако у других закрадываются сомнения: наверняка качество более дешевых аналогов оставляет желать только лучшего. Так ли оно на деле?


На практике все обстоит следующим образом: пользователи таких устройств в целом остаются довольны приобретенной аппаратурой, хотя, разумеется, некоторые недочеты порой оглашаются. Чаще всего можно слышать жалобы на повышенный уровень шумов, характерный для таких устройств. Именно о повышенном уровне говорить сложно – дело в том, что действительно громкими оказываются только контрафактные изделия, купленные заведомо за мизерную сумму у неизвестных поставщиков, которые не дают никаких гарантий. Легальное же оборудование может создавать определенные вибрации, однако они редко беспокоят людей, поскольку несравнимы, к примеру, со звуком среднестатистической работающей стиральной машины. Ведь никого же не волнует небольшой шум от холодильника, если тот исправен, и работал так всегда! По сравнению с совершенно бесшумными системами для настенной установки этот момент действительно становится минусом, но лишь небольшим.


Другие люди утверждают, что постоянное перемещение напольного агрегата ведет к его быстрой поломке. Это мнение неверно в корне. Дело в том, что эти устройства разрабатывались специально для перемещений и перевозок, и потому они не могут пострадать от этого процесса, если, конечно, перегоняют их из комнаты в комнату не пинками. Так что качество этих устройств – на должной высоте.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

18.10.2017 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

Вчера, 09:14 Полиция разыскивает водителя автомобиля "Тойота Королла Спасио" сбившего насмерть магаданца

В настоящее время полицейские продолжают разыскивать водителя иномарки Тойота Королла Спасио светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

 
 
 

Раздел: Как выбрать ноутбук Если человеку предстоит набирать много текста, то наличие физической клавиатуры перевешивает портативность. Кроме того, ноутбуки отличаются более высокой производительностью, поэтому их выбирают для решения таких задач, как редактирования видео или современные игры. Ответ на вопрос, как выбрать лучший ноутбук, зависит от того, что вы собираетесь делать с его помощью.

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх