/ / Вместо аварийного пешеходного моста - новый


 

Вместо аварийного пешеходного моста - новый

/uploads/posts/2012-03/1332809962_uptar.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На очередной встрече депутата Магаданской областной Думы Оксаны Бондарь с избирателями земляки-уптарцы высказали ей несколько наказов. Один из таковых связан с аварийным состоянием моста через речку Уптар. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

«Этот мост очень популярен у пешеходов, так как пролегает по живописной местности и позволяет втрое сократить маршрут между Старым и Новым Уптарами, - делится своими многолетними наблюдениями Оксана Андреевна. - Несмотря на выбитые доски и перекошенный настил, с риском для здоровья им пользуются те, кто работает в Колымаэнерго, учится в средней школе, водит детей в садик, ходит в поликлинику, магазины Нового Уптара и так далее».

Оксана Бондарь обратилась в мэрию Магадана с депутатским запросом на предмет решения застарелой проблемы - приведения аварийного моста в безопасное состояние.

«Этот вопрос по поручению мэрии Магадана был рассмотрен департаментом САТЭК, и в настоящее время ведется разработка проектной документации на устройство пешеходной зоны через речку Уптар, - поясняет депутат регионального парламента. - Работы по строительству новой конструкции планируется выполнить в текущем году».
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Новый мост через реку Дукча в районе зоны отдыха “Горняк” будет установлен в течение двух ближайших месяцев  
 
В ближайшее время специалисты муниципального учреждения ГЭЛУД приступят к демонтажу старого моста, который признан аварийным.
 
     
  Реконструкция моста в зоне отдыха "Горняк" затягивается  
 
В городском департаменте САТЭК гарантируют пока лишь демонтаж старого моста.
 
     
  Оксана Бондарь: Общение с тренерами спортивной школы укрепило меня в мысли о том, что у колымчан еще будет много спортивных побед  
 
На очередной встрече депутата Магаданской областной Думы Оксаны Андреевны Бондарь с избирателями сотрудники ДЮСШ №1 высказали ей несколько наказов.
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.10.2017 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

20.10.2017 Полиция Магадана разыскивает несовершеннолетнюю Ситкину Юлию Александровну

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Магадану разыскивают Ситкину Юлию Александровну, 01.07.2003 г.р., которая 10.09.2017 года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 
 

21.10.2017 Ветер, низовая метель ожидается в Магадане, Ольском и побережье Омсукчанского районов

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 22 октября 2017 года

 
 

19.10.2017 Полиция разыскивает водителя автомобиля "Тойота Королла Спасио" сбившего насмерть магаданца

В настоящее время полицейские продолжают разыскивать водителя иномарки Тойота Королла Спасио светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх