/ / Обвинительный приговор в отношении двоих соучастников убийства двух лиц, совершенного в 2005 году, вступил в законную силу


 

Обвинительный приговор в отношении двоих соучастников убийства двух лиц, совершенного в 2005 году, вступил в законную силу

/uploads/posts/2012-03/1332281456_tyurma.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Верховным судом Российской Федерации оставлен без изменений постановленный Магаданским областным судом обвинительный приговор в отношении неоднократно судимых 29-летнего Александра Кудрина и 31-летнего Олега Бугоркова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц).

Уголовное дело расследовано отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Магаданской области.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что 26 января 2005 года в квартире одного из домов по улице Набережная реки Магаданки в городе Магадане Кудрин и Бугорков во время распития спиртного в компании четырех мужчин, по предложению Кудрина пригласили для разбирательства Маковецкого, который якобы испачкал входную дверь квартиры.

Через непродолжительное время Маковецкий пришел в указанную квартиру со своим приятелем Карымовым. В ходе разбирательства Бугорков и Кудрин, совместно с тремя соучастниками нанесли Маковецкому множество ударов по голове и телу руками и металлической ножкой от стула. Избитого и не оказывающего сопротивления мужчину оставили в комнате. Затем, узнав, что Карымов и Маковецкий ранее судимы, имеют связи в «преступном мире», опасаясь мести за избиение последнего, злоумышленники решили совершить их убийство. Во исполнение задуманного Карымову накинули на шею петлю из эластичного материала и задушили. Находившийся в другой комнате Маковецкий, попытался убежать, однако его сбили с ног, нанесли несколько ударов по голове гирей, а затем также задушили. После этого злоумышленники упаковали тела в сумки (баулы) и на автомобиле вывезли из города. Тело одного потерпевшего бросили в море, тело другого - спрятали в заброшенном строении.

Как уже сообщалось ранее приговором суда Бугоркову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 3 месяца, Кудрину – 9 лет 3 месяца. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  В Магадане вынесен обвинительный приговор в отношении последнего соучастника убийства двух лиц, совершенного в 2005 году  
 
Тело одного потерпевшего преступники бросили в море, тело другого - спрятали в заброшенном строении
 
     
  В Магадане завершено расследование уголовного дела в отношении двоих местных жителей, обвиняемых в убийстве двух мужчин, совершенном с другими соучастниками в 2005 году  
 
Тело одного потерпевшего бросили в море, тело другого - спрятали в заброшенном строении.
 
     
  В Магадане перед судом предстанут двое соучастников убийства двух лиц, совершенного в 2005 году  
 
Максимальная санкция п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:10 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

Вчера, 16:27 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 

13.10.2017 Магаданская делегация отправилась на Фестиваль молодежи в Сочи

44 ребят и девушек представят Колыму на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх