/ / Обвинительный приговор в отношении бывший сотрудника милиции, совершавшего мошенничество, вступил в законную силу


 

Обвинительный приговор в отношении бывший сотрудника милиции, совершавшего мошенничество, вступил в законную силу

/uploads/posts/2012-03/1331853832_aukcion.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда 14 марта 2012 года оставлен без изменений постановленный Магаданским городским судом обвинительный приговор в отношении бывшего старшего участкового уполномоченного милиции УВД по городу Магадану 45-летнего Сергея Колинько.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Уголовное дело расследовано отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что с декабря 2009 по январь 2011 года Колинько с целью противоправного завладения квартирой 69-летней жительницы города Магадана, путем обмана склонил ее к выдаче доверенности риэлтору с правом совершения действий по приватизации квартиры, а также доверенности на свое имя с правом продажи недвижимости, обещав взамен приобрести для нее квартиру меньшей площади, с доплатой. После оформления приватизации жилого помещения на имя потерпевшей, злоумышленник на основании выданной ему доверенности продал квартиру за 1 млн. 150 тыс. рублей, распорядившись деньгами по своему усмотрению. В результате мошеннических действий Колинько одинокая пожилая пенсионерка лишилась жилья.

Как уже сообщалось ранее приговором суда Колинько назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием в колонии общего режима.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане за мошенничество осужден бывший сотрудник милиции  
 
Приговором суда Колинько назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием в колонии общего режима
 
     
  Магаданский участковый обманул пенсионерку, продав ее квартиру  
 
В Магадане перед судом предстанет бывший сотрудник милиции, обвиняемый в мошенничестве.
 
     
  Магаданский педофил отсидит 10 лет в исправительной колонии строгого режима  
 
Обвинительный приговор в отношении жителя города Магадана, совершавшего преступления сексуального характера в отношении малолетнего ребёнка, вступил в законную силу.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх