/ / Как сыграть свадьбу


 

Как сыграть свадьбу

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
В жизни каждой человека свадьба имеет важное значение. Исходя из этого, свадебное торжество предполагает большой праздник, главным атрибутом которого являются наряды. Это касается не только невесты, но и жениха.

На сегодняшний день множество магазинов, салонов и ателье предлагают свои услуги и свадебные аксессуары. При этом под аксессуарами следует понимать категории товаров от обуви молодожен вплоть до автомобиля.

Таким образом, считается целесообразным в период подготовки и планирования торжественного мероприятия составить конкретный перечень свадебных товаров, которые должны предусматривать интересы обеих сторон, а также не противоречить желаниям родителей.

Сегодня стало модным проведение свадьбы в современном стиле. Так, например, жених надевает костюм не классического покроя, а особого, в соответствии с последним словом все той же моды. Это справедливо и в отношении невесты, так как порой невеста желает надеть свадебное платье цветом отличное от белого.

Как известно, желание клиента – закон. Поэтому нами учитываются пожелания клиента, но при этом мы регулярно следим за новшествами, и готовы предложить наиболее интересный вариант. При этом, в первую очередь, руководствуясь:

- желанием клиента и его близких;- сохранением высокого качества на товар;- соблюдением доступных цен;- своевременностью;- этическими и эстетическими нормами;- индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Надеемся помочь создать вам максимальную степень удовлетворенности событием, к которому мы не безучастны. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх