/ / В приемном отделении скорой помощи поймали белку-летягу


 

В приемном отделении скорой помощи поймали белку-летягу

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
В приемном отделении скорой помощи в городе Равей, штат Нью-Джерси, провели операцию по поимке белки-летяги, пишет The Star-Ledger. Инцидент с некрупным животным произошел в медицинском учреждении вечером.

Летягу заметили в комнате неотложной помощи, и решили выгнать. Однако поймать зверька в помещении удалось не сразу. Белка прыгала по отделению, отталкиваясь от осветительных приборов и скользя по стеклянным стенам и двери. По словам участника операции в отделении скорой помощи, пожарного Теда Падавано, белка передвигалась молниеносно, а когда пыталась увернуться от пожарных, она "улетала" от них, и они никак не могли схватить незваную гостью. Падавано отметил, что во время полета белка выглядела как маленький планер.

В конечном итоге на летягу набросили одеяло и таким образом поймали ее. Животное отнесли в лес по соседству с медицинским учреждением. Нынешний случай с летягой стал уже вторым за последние недели - недавно в отделении неотложной помощи уже поймали одного зверька. Предположительно, летяги устроили себе в здании больницы жилище.

Белка-летяга внешне похожа на обычную белку. Однако в отличие от своего сородича летяга имеет так называемую летательную перепонку - покрытые шерстью складки кожи между передними и задними лапами. Кроме того, от обычной белки летяги отличается качеством меха - у летяги он более густой и плотный. Летяги активны круглой год, ведут ночной или сумеречный образ жизни.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Из-за несвоевременного прибытия скорой помощи, магаданец скончался на следующий день в кардиологическом отделении областной больницы  
 
Прокуратура области установила нарушения в действиях фельдшеров скорой помощи, несвоевременно направивших к больному бригаду.
 
     
  Скоро на дорогах города появятся автомобили скорой помощи более адаптированные к дорогам города Магадана  
 
На территорию Магаданской области поступило 6 полноприводных автомобилей скорой помощи.
 
     
  Докицюк Юрий Иванович  
 
Главный врач станции скорой помощи
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх