/ / На прошлой неделе с 20 июля по 27 июля произошло 11 пожаров, из них 5 в г. Магадане и 6 в поселках области.


 

На прошлой неделе с 20 июля по 27 июля произошло 11 пожаров, из них 5 в г. Магадане и 6 в поселках области.

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 20 июля по 27 июля 2009 года. За прошедший период произошло 11 пожаров, из них 5 в г. Магадане и 6 в поселках области.

К сожалению, прошедшая неделя не обошлась без трупов. Двадцатого июля в семь часов утра загорелась квартира в частном доме на четырех хозяев по 2-му Железнодорожному переулку. В результате пожара сгорела квартира №1, пострадала квартира №2, остальное жилье пожарные отстояли. Пострадали от огня и три автомобиля. При осмотре места пожара обнаружен труп мужчины. На следующий день загорелся частный дом вместе с дворовыми постройками по улице Кожзаводской. Огонь уничтожил дом и все постройки. На месте пожара обнаружены двое погибших, личности устанавливаются. Работает следственно-оперативная группа. Двадцать третьего июля в результате поджога загорелся рыбный склад по улице Брусничной. Склад пожарные потушили, рыбная продукция не пострадала. По причине неосторожного обращения с огнем загорелся 20-ти тонный контейнер по Марчеканскому переулку 24-го июля. Материальный ущерб отсутствует.

В области первый пожар произошел в п. Омсукчан. Двадцатого июля там полностью сгорел автомобиль КАМАЗ. Необычный пожар произошел в поселке Ола двадцать первого июля. В полночь в пятиэтажном жилом доме загорелись сразу четыре входных двери. Две двери сгорели, а две жильцы потушили сами до прибытия пожарных. В этот же день в селе Балаганное загорелась баня по улице Советской. От огня сильно пострадала крыша строения. Двадцать пятого июля в поселке Ягодное загорелась двухкомнатная квартира в жилом двухэтажном доме. Пострадали вещи б/у, закопчены стены и потолок в комнате. Сотрудниками пожарной охраны спасено 3 человека. 25 июля в п. Усть-Омчуг загорелась дача. В результате пожара огнем повреждена крыша и стена. Днем позже в п . Палатка произошло загорание частного гаража. В результате пожара гараж изнутри выгорел по всей площади, вещи б/у уничтожены полностью. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.
 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

21.08.2019 В Магаданской области для семей с двумя и более детьми прибавились дополнительные выплаты

Семьи смогут использовать средства федерального и регионального материнского (семейного) капитала одновременно

 

23.08.2019 Четырёх несовершеннолетних магаданцев разыскивает уголовный розыск

На вид всем подросткам 13-15 лет, рост 150-160 см

 
 

Вчера, 02:00 Во время пожара пятиэтажки в Магадане эвакуировали 20 человек

Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются

 
 
 

Недавно состоялась презентация авторского альбома «Фотограф Расул Месягутов», посвященного 75-летию Расула Шаукатовича. В издание вошло более 100 фотографий, сделанных им почти за 50 лет.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Продажа цветов, доставка букетов, доставка цветов в Москве, России и мире Доставка цветов со скидкой по Москве, Санкт-Петербургу, Киеву и другим городам. Доставка фруктовых букетов в Москве. При сумме заказа свыше 3600 руб Вы можете добавить подарок к заказу на Ваш вкус!



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх