/ / В Магадане за совершение ряда сексуальных преступлений осужден местный житель


 

В Магадане за совершение ряда сексуальных преступлений осужден местный житель

/uploads/posts/2011-01/1295402190_zona2.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности за совершение насильственных преступлений, 30-летнему жителю города Магадана, признанному виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух женщин и в изнасиловании одной из них (п. «б» ч. 2 ст. 132, ч. 1 ст. 132, ч.1 ст. 131 УК РФ).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что в октябре 2009 года, в ночное время городе Магадане, мужчина, на своем автомобиле «Тойота» привез малознакомую молодую женщину в безлюдное место, где с применением угроз и насилия совершил в отношении нее действия сексуального характера.
В ноябре 2009 года, при аналогичных обстоятельствах, злоумышленник под угрозой физической расправы, с применением насилия совершил в отношении другой молодой женщины действия сексуального характера, а затем изнасиловал ее.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7,5 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Семь лет отсидит магаданских педофил  
 
Обвинительный приговор в отношении жителя города Магадана, совершившего преступления сексуального характера в отношении малолетних девочек, вступил в законную силу.
 
     
  В Магадане постановлен обвинительный приговор жителю города Магадана за совершение преступлений сексуального характера в отношении малолетнего ребёнка  
 
Приговором Магаданского городского суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет
 
     
  Постановлен обвинительный приговор жителю города Магадана, совершившему насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего ребенка  
 
Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.08.2017 Не менее десяти килограммов багажа смогут провезти магаданцы в самолетах

Законом на перевозчика или уполномоченное лицо возлагается обязанность информировать пассажира воздушного судна об условиях провоза багажа и ручной клади до заключения договора воздушной перевозки пассажира.

 

20.08.2017 Авиамониторинг ОПМО: С середины сентября билеты вновь становятся доступными

Средний круговой авиатариф экономкласса на направлении Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца начал сезонное снижение.

 
 

22.08.2017 Отмена бесплатного провоза багажа при покупке невозвратных авиабилетов – это ошибочное решение.

Михаил Тумашов
Депутат Магаданской областной Думы

 
 

Вчера, 10:33 Врачи и медрабортники Магаданской области входят в число самых высокооплачиваемых медицинских работников в стране

Колыма вошла в пятерку регионов с самыми высокими зарплатами медицинских специалистов с высшим образованием

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх