Члены землячества «Северное притяжение» поддержали инициативу переименования сквера «60 лет Магадану» в «Школьный сквер имени В. Е. Гоголевой»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На электронном ресурсе «Открытый Магадан» продолжается сбор общественного мнения в рамках опроса «Сквер 60 лет Магадану или Школьный сквер имени В. Е. Гоголевой». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Идея получила поддержку не только среди педагогического сообщества Магадана, но и от общественных организаций. Так, в мэрию города поступило письмо от председателя правления региональной общественной организации Магаданского землячества «Северное притяжение» Степана Азнаурьяна. В тексте письма сообщается, что организация считает данную инициативу хорошей возможностью для закладывания традиций по проведению в этом месте встреч и различных мероприятий школьной общественности и выпускников. Переименование увековечит память прекрасного педагога, Почетного гражданина Магадана Веры Ефимовны Гоголевой.

Напомним, сбор голосов будет проводиться до 7 августа.

Для удобства проведения голосования существует мобильная версия приложения «Открытый Магадан».

Приглашаем жителей города принять участие в опросе на сайте «Открытый Магадан». Новый вариант названия согласован с членами семьи Веры Ефимовны.
Члены землячества «Северное притяжение» поддержали инициативу переименования сквера «60 лет Магадану» в «Школьный сквер имени В. Е. Гоголевой»


Комментарии

ava

правдуглаголю Ответить

28 июля 2020 00:15

Отжимают деньги наши в наглую чтоб привести в порядок так нет херней страдать.

ava
27 июля 2020 20:48

Аж с натягом! Одного раза не хватило! Так в наглую накатывают голоса! Как при любом голосовании...

ava
27 июля 2020 20:30

Ну и для чего эти пляски при наковальне? И кому выгодно это переименование или от этого изменится место встреч и различных мероприятий школьной общественности и выпускников? Что за детский лепет пятилетнего ребенка или в городе нет места для увековечивания памяти Гоголевой?

ava

Николай Ответить

27 июля 2020 18:57

Это уже второе голосование.
Первое закончилось тем, чтобы оставить старое наименование.
Зачем так нагло делать-то?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.