Завершилось Первенство Магадана по спортивной акробатике



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Зрителей, пришедших на соревнования, очаровали выступления юных спортсменов Магадана. Акробатические номера представили девушки и юноши, в парах, а также в тройках и по четверо. Радость победы среди женских пар по программе 1 разряда разделили вместе с тренером Ольгой Дьяченко Виктория Хлебникова и Дарья Белинская (3 место), на втором месте оказались Александра Манхаева и Юлия Зайцева, первое место взяли Иванна Мельникова и Полина Сорокина. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Среди женских групп по программе «Мастера спорта» победителями стали: Алина Печерская, Алина Дубова и Валентина Мацюк. Среди мужских пар по третьему разряду на втором месте – Никита Иванов и Дмитрий Федонькин, Алексей Кисак и Мирон Липченков.

- Всего в спортивной школе № 1 на отделении спортивной акробатики занимается порядка 100 ребят, в Первенстве Магадана участвовало 50 спортсменов, после чего девочки, занявшие первое и второе места, примут участие во Всероссийских стартах. Весной 2020 года в Магадане во Дворце спорта пройдет Первенство Дальнего Востока по спортивной акробатике, куда съедутся лучшие спортсмены Хабаровска, Владивостока, Камчатки и других городов нашего региона, - рассказала главный судья соревнований Дарья Волчкова.
Завершилось Первенство Магадана по спортивной акробатике



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.