Новое

В Центре временного содержания в Магадане подростков наставляют на путь истинный



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане сотрудники полиции организовали для подучетного встречу с представителями органов муниципалитета

В рамках реализации мероприятий по воспитанию подростков, состоящих на профилактическом учете за совершение общественно-опасных деяний, сотрудники полиции организуют для подучетных встречи с представителями органов власти, а также работниками социальной и культурной сфер. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Одна из таких встреч состоялась в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Магаданской области. Представители отделов опеки и попечительства, а также общего образования департамента образования мэрии города Магадана провели беседу с 16-летним жителем областного центра, который в настоящее время находится в Центре по решению суда.

В разговоре гости акцентировали внимание подростка на недопустимости совершения им административных правонарушений и преступлений.

Помимо этого, специалисты обсудили с мальчиком вопросы его дальнейшего образования, а также оказали консультативную помощь, рассказав о том, куда необходимо обратиться и какие документы предоставить для того, чтобы успешно получить аттестат об окончании школы и в какое учебное заведение поступить для приобретения профессии.

«Сотрудники подразделения регулярно организуют для подучетных подобные встречи. С подростками, которые совершили общественно-опасные деяния, беседуют специалисты образования, Магаданской областной детско-юношеской библиотеки, наркологического диспансера, Русской православной церкви. Такие беседы направлены на недопущение повторного совершения несовершеннолетними противоправных деяний, а также оказание помощи в становлении личности подростков и их успешной самореализации», - подчеркнула начальник Центра майор полиции Анастасия Низюк.
В Центре временного содержания в Магадане подростков наставляют на путь истинный



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.