Новое

До шести лет может получить жительница Магадана за подделку официального документа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В суд направлено уголовное дело по факту мошенничества и подделки официального документа

Прокуратура г. Магадана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летней жительницы областного центра, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, с использованием своего служебного положения), ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 (покушение на мошенничество) и ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования), уголовное преследование которой начато вследствие проведенной прокуратурой города Магадана проверки и направления в следственный орган материалов для возбуждения дела. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что обвиняемая, занимая в 2018 году должность руководителя одной из независимых экспертных организаций г. Магадана, путем обмана должностных лиц Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области, введя последних в заблуждение относительно наличия у возглавляемой ею организации права на осуществление оценочной деятельности имущества, позволяющего подписать отчет о его оценке, предоставила в Управление собственноручно подписанные подложные отчеты об оценке имущества, незаконно получив вознаграждение в сумме 19 700 рублей, а умысел на хищение 3 200 рублей не был доведен до конца по независящим от обвиняемой обстоятельствам.

За совершенные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом и ограничением свободы.

Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.
До шести лет может получить жительница Магадана за подделку официального документа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.