Новое

Техника вышла на очистку дорог и дворов Магадана от снега



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 25 ноября, четыре автогрейдера срезают накат с расширением проезжей части на Магаданском, Портовом, Дукчинском, Марчеканском шоссе, улицах Пролетарской, Транспортной, Якутской, Набережной реки Магаданки, Кожзаводской, Чукотской, Ясной, Дзержинского, Советской и на проспекте Карла Маркса. Десять комбинированных дорожных автомобилей выполняют подсыпку песко-соляной смеси и собирают снег по основным городским маршрутам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Четыре фронтальных погрузчика и три самосвала задействованы на уборке снега на улицах Наровчатова, Берзина, Речной, Пролетарской, Первомайской, Портовом шоссе, проспекте Карла Маркса и в микрорайоне Пионерный. Два ротора работают на улицах Набережной реки Магаданки, Октябрьской, Клубной, Нагаевской, Пролетарской, Первомайской, а также на Портовом и Марчеканском шоссе.

В частных секторах Нагаево и со стороны улицы Транспортной разволовкой и расчисткой снега занимаются два бульдозера.

Санитарную уборку в парках, скверах, на площадях Магаданской, Космонавтов и на участках улично-дорожной сети города, включая территории Сокола и Уптара, осуществляет КЗХ. Специалисты ведут подготовительные работу к заготовке льда для конкурса «Магаданский хрусталь», ремонт новогодних щитов и их монтаж. Идет расчистка тротуаров и подъездов к образовательным учреждениям, межквартальных проездов и подъездов к контейнерным площадкам жилищного фонда, их подсыпка противогололёдными материалами. Также ведется ручная зачистка лестниц и выходов на пешеходные переходы.

Всего задействовано 57 единиц техники КЗХ и ГЭЛУД.

Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
Техника вышла на очистку дорог и дворов Магадана от снега



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.