Новое

Крыс все-таки выгнали со двора на Парковой в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Повторная дератизация в Магадане оказалась эффективной. Крысы покинули контейнерную площадку у дома №22 на улице Парковой. Ранее по указанному адресу отмечалось крупное скопление грызунов, сообщает телеканал "Колыма-плюс"

Напомним, в начале ноября в социальных сетях распространили видеозаписи, на которых – десятки грызунов у мусорных баков. Журналисты нашего телеканала и сами отмечали, что крысы чувствовали себя на той территории полноправными хозяевами. На ситуацию отреагировали коммунальные службы — управляющая компания, в чьем ведении находятся жилые дома, заказала повторную дератизацию.

Обработку провели уже через несколько дней. Отраву разложили не только на контейнерной площадке, но и в подвальных помещениях. Спустя две недели наша съемочная группа вновь посетила двор на улице Парковой и убедилась, что грызунов там теперь нет. Специалисты компании «Профилактическая дезинфекция» говорят, что за это время они выезжали еще в несколько дворов областного центра. Кроме того, они и сами отслеживают эффективность принятых мер.

Никита Сычев, представитель компании «Профилактическая дезинфекция»:
Многие из управляющих компаний, конечно, нельзя сказать, что все, но обращаются за повторной, ориентируясь на просьбы жильцов и на мониторинг социальных сетей. Сейчас он у нас активно работает. Сотрудники выезжают. На последующий день и через три дня обязательно мониторим, если грызуны остались, мы ставим в известность либо управляющую компанию, в чьем ведении находится площадка, либо собственников того или иного помещения, который заказал дератизацию.



Крыс все-таки выгнали со двора на Парковой в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.