Всего на конкурс премии губернатора «Признание» колымчане подали 31 заявку



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области подходит к завершению один из важных этапов определения победителей премии губернатора «Признание» в рамках проекта «Гордость Колымы». Уже совсем скоро – 23 ноября – завершается открытое интернет-голосование на сайте газеты «Магаданская правда». В настоящее время по всем номинациям за всех участников было отдано более 6,3 тысячи голосов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Всего на конкурс колымчане подали 31 заявку, в то время как в прошлом году было только 23. Больше всего – 11 номинантов – заявлено в категории «Социально значимая инициатива», шесть – в категории «Две руки, четыре лапы», пять заявок в номинации «Семейные ценности», по четыре в номинациях «Гражданская позиция» и «Забота о людях», а также одна – в категории «Большое сердце».

В течение нескольких месяцев о каждом из номинантов в региональных СМИ выходили публикации, где колымчане могли познакомиться с их социальными проектами и поступками. Теперь для того чтобы узнать о каждом из конкурсантов, нужно кликнуть по фамилии в поле для голосования. Сделать выбор можно только один раз в каждой категории.

Следующим этапом в определении лауреатов премии «Признание» станет голосование попечительского совета. Полученные баллы будут суммироваться. Лучшие соискатели в номинации «Социально значимая инициатива» получат дипломы и денежные премии, победителей по остальным номинациям наградят дипломами и ценными призами. Торжественное награждение победителей состоится в декабре.

Премия губернатора Магаданской области «Признание» проекта «Гордость Колымы» проводится в рамках социального проекта Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе «Поступки и люди».

Премия учреждена для укрепления единства жителей региона, формирования чувства национальной гордости и патриотизма, развития социально важной работы общественных объединений региона.
Всего на конкурс премии губернатора «Признание» колымчане подали 31 заявку



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.