Новое

Лед для конкурса "Магаданский хрусталь" начали заготавливать в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 21 ноября, комбинированные дорожные, универсальные уборочные машины работают по основным городским маршрутам – выполняется смёт и сбор мусора. На улице Октябрьской грейдер устраняет наледь. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Организована промывка ливневых канализаций на улицах Верхней, Западной, Кольцевой, Пролетарской, Портовом, Марчеканском и Магаданском шоссе, в районе Старой Веселой. Фронтальные погрузчики и самосвалы задействованы на погрузке и вывозе смёта с Портовой и Вострецова. Выполняется слом ветхих строений на Рыбозаводской, 1/4. Экскаватор ведет погрузку песко-соляной смеси на базе ГЭЛУД. Комбинированные дорожные машины выставлены на подсыпку противогололедными материалами проезжих частей.

Санитарную уборку в парках, скверах, на площадях Магаданской, Космонавтов и на участках улично-дорожной сети города, включая территории Сокола и Уптара, осуществляет КЗХ. Ведут подготовительные работу к заготовке льда для конкурса «Магаданский хрусталь», ремонт новогодних щитов и их монтаж. Также КЗХ занимается выравниванием дорог в частном секторе, погрузкой и вывозом мусора из зеленых зон. Кроме того, рабочие ремонтируют контейнерную площадку на Билибина, 6 a.

Всего задействовано 34 единицы техники КЗХ и ГЭЛУД.
Лед для конкурса "Магаданский хрусталь" начали заготавливать в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.