Новое

Предприятие «Горсвет» Магадана украсит в городе 11 новогодних елок



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. До главного зимнего торжества осталось немногим больше месяца, и областной центр уже ведёт подготовку к празднику. До 12 декабря в городе будут празднично оформлены 11 елок: на площадях Космонавтов, Театральной и Магаданской, в микрорайонах Пионерный‚ Снежном, Солнечном (район Русской горнолыжной школы), Автотэке, в сквере 3-го микрорайона, Соколе, территории детского сада № 72 и на улице Арманской. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Специалисты Горсвета начали подготовку к праздничному оформлению города. Традиционно засияют неоновыми огнями фонтаны на площади Космонавтов и в сквере «70 лет Магадану» - их украсят светодинамическими конструкциями. Световые художественные консоли снова зажгут на улицах Портовой, Гагарина, Советской, Колымском шоссе, в виде часов на проспекте Карла Маркса, а светодиодные шары украсят кольцо 31-квартала. Новогодними нарядами будут радовать горожан и гостей Магадана центральный вход в парк, Молодежный центр, ДДЮТ, площади Космонавтов и 3-го микрорайона, где установят красочные гирлянды и конструкции. Будут выполнены работы по декоративному световому оформлению скверов, парков, площадей и других социально значимых объектов, например, таких как «Узел Памяти», сквер «Морской». Телевышка заработает в праздничном режиме.

Жители Третьего микрорайона одними из первых ощутили приближение Нового года. В сквере уже завершены работы по установке и украшению ёлки, а по вечерам центральную дорожку освещают праздничные огни.

Большой вклад в украшение города делают и сами магаданцы, которые решили стать участниками городского смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий, помещений и дворов в Магадане. Он будет проводиться со 2 декабря 2019 года по 10 января 2020 года.

Предприятие «Горсвет» ведёт постоянное обслуживание оборудования на территории города. Так, ежегодно выполняется замена порядка 15 000 ламп в гирляндах белт-лайт, расположенных на опорах освещения, текущий ремонт светодинамических конструкций и архитектурной подсветки
Предприятие «Горсвет» Магадана украсит в городе 11 новогодних елок



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.