Новое

Сергей Плотников: Повышать транспортный налог в условиях Крайнего Севера - нецелесообразно



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат, руководитель фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе Сергей Плотников прокомментировал итоги очередного заседания заксобрания, которое состоялось 19 ноября в Магадане. Главным вопросом стало принятие в первом чтении бюджета региона на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. Как отметил Сергей Плотников, особое внимание либерально-демократическая партия уделяет структуре расходных обязательств областной казны, а именно - вопросам социального обеспечения жителей Колымы.

«Бюджет Магаданской области стабилен, - делает вывод парламентарий. - Прогнозируемые доходная и расходная составляющие остаются на уровне текущего года. Бюджет региона в 2020 году составит 35 миллиардов рублей. Доходы и расходы на данном этапе сбалансированы. Тем не менее, беспокойство нашей фракции и партии вызывает распределение средств в рамках расходных обязательств. Мы считаем, что в данном проекте слишком велики расходы на содержание государственного аппарата. При этом финансирование вопросов социальной защиты населения пока от расходов на содержание чиновников отстает. Ко второму чтению мы подготовим свои предложения по распределению средств и будем добиваться их принятия».

Также Сергей Плотников отметил, что при участии фракции ЛДПР депутатам удалось добиться снятия с повестки законопроекта о повышении транспортного налога. Документ был отозван автором законопроекта - губернатором - в ходе пленарного заседания.

Депутат подчеркивает: «ЛДПР резко выступила против повышения налоговой нагрузки на жителей Магаданской области. Транспортный налог для владельцев автомобилей останется на прежнем уровне в течение всего 2020 года. Считаем, что повышать расценки нецелесообразно, так как в суровых условиях Крайнего Севера автомобиль является не роскошью или излишеством, а самым настоящим средством выживания».
Сергей Плотников: Повышать транспортный налог в условиях Крайнего Севера - нецелесообразно



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.