Магаданцы не любят своих соседей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рейтинге городов по отношению к соседям Магадан занял 147 место из 200.

Специалисты Domofond.ru провели исследования отношения россиян к соседям. В рейтинге участвовало две сотни городов. Более 90 тысяч человек оценивали утверждение «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые» по шкале от 1 до 10, от «полностью не согласен» до «полностью согласен», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Магадан попал в часть опроса, где местные жители оценивали двести городов России. Он оказался на 167 месте, набрав в среднем 7 баллов.
Примерно такие же отношения с соседями в Саратове, Смоленске, Дзержинске Нижегородской области, Копейске Челябинской области, Ивантеевке Московской области и Ростове-на-Дону.

Якутск занимает последнее по доброте место, у него 6,4 балла, Златоуст, Воркута и Новомосковск Тульской области стоят на предпоследнем месте по дружелюбию, Арзамас и Шахты – на третьем.

Грозный – первый по любви к соседям – у него 8,3 балла.

Средний балл по России - 7,3, это на 0,3 балла меньше, чем год назад. Уровень добросердечия в стране снизился впервые за три года.
Магаданцы не любят своих соседей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.