Новое

Через 12 лет житель Магадана вспомнил, что ему принадлежит земля, на которой годами была контейнерная площадка под мусор



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В редакцию обратились жители улицы Авиационной с жалобой, что контейнер под мусор с обустроенной заасфальтированной площадки, где он стоял годами, на днях был перенесен в чистое поле. И теперь жители по старой привычке выносят мусор на месте бывшего обитания мусорного бака.



Как сообщили РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» представитель регионального оператора «Магаданский», в ведомство обратился магаданец с заявлением о переносе контейнера с принадлежащей ему земли. На основании решения комиссии в составе регионального оператора, департамента ЖКХ мэрии Магадана, Роспотребнадзора и административно технической инспекции, его пожелание было удовлетворено. Представители ведомств просто выполнили законные требования владельца частной собственности.

Но, как пишут жители, на площадке, на которой годами стоял мусорный бункер, скопился мусор, который люди по привычке выносят. Теперь за чистоту данного участка земли будет нести собственник и за мусор, который выкидывают жители домов, ему будут грозить штрафные санкции.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.