Новое

Травмированную собаку спасли сотрудники ДВРПСО МЧС в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спасатели Магадана оказали помощь пожарным, пожилой женщине и четвероногому другу человека

В минувшую субботу дежурная смена Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России несколько раз выезжала по вызовам для оказания помощи людям в Магадане, сообщает ФГКУ «ДВРПСО МЧС России».

Вместе с пожарными спасатели ликвидировали возгорание в одной из квартир многоэтажного дома в г. Магадане. Нетрезвого хозяина вывели из квартиры на свежий воздух, а возгорание, которое произошло, похоже, от курения, потушили, предотвратив тем самым пожар в многоэтажке.

В другом случае помощь требовалась пожилой женщине, она в своей квартире не могла открыть замок во входной двери. С помощью слесарного инструмента спасатели помогли пенсионерке - не только открыли дверь, но и по просьбе женщины разобрали и отремонтировали замок.

Следующий вызов был связан с эвакуацией из подвального помещения собаки, которая не могла сама двигаться, ей требовалась помощь ветеринара. По обращению жительницы Магадана, спасатели прибыли к месту, перенесли собаку из подвала в автомобиль заявительницы для транспортировки пострадавшего животного в ветлечебницу.
Травмированную собаку спасли сотрудники ДВРПСО МЧС  в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.