Новое

Россиян хотят пускать в интернет по паспорту



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заходить в интернет (регистрироваться) по паспорту предложил президент ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков. Обсудить соответствующую идею он предложил депутатам и сенаторам. Об этом пишет ТАСС.

В Госдуме оценили предложение. По мнению зампреда комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрея Свинцова, предложение является актуальным. Депутат готов выступить с инициативой провести его обсуждение в нижней палате парламента.

Яснуков отметил, что при входе на территории России в интернет гражданин должен будет предоставить электронную версию документа, удостоверяющую личность. Регистрация несовершеннолетних будет осуществляться по документам их родителей.

Автор инициативы уверен, что таким образом каждое действие пользователя в интернете будет персонифицировано, что сократит число преступлений.
Россиян хотят пускать в интернет по паспорту


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

13 ноября 2019 09:46

Данная инициатива даст шанс мошенникам без напряга использовать эти данные в своих корыстных целях все связанное с инетом на сегодняшнее время не защищено.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.