«Единая Россия» запустила сервис «Нацпроекты глазами людей»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сервис запущен в восьми пилотных регионах, в том числе и в Магадане.

«Единая Россия» запустила в восьми пилотных регионах сервис «Нацпроекты глазами людей». Жители Рязанской, Магаданской, Новосибирской, Псковской, Ростовской, Ульяновской, Тюменской областей и Чеченской Республики смогут следить за ходом реализации нацпроектов и оставлять по ним обращения.

«Единая Россия» будет добиваться решения каждой без исключения проблемы по объектам. На основе проблемных тем и вопросов, собранных при помощи сервиса, «Единая Россия» будет систематически составлять доклад на имя Председателя Партии, главы Правительства России Дмитрия Медведева. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, который посетил один из таких объектов – детский сад в Октябрьском районе Новосибирска.

«На партийной конференции в июле мы заявили, что будем помогать Правительству в реализации нацпроектов: следить за ходом работ, встречаться с жителями на объектах и способствовать решению каждой без исключения проблемы. У нас нет задачи просто отчитать или наказать подрядчиков за плохо или несвоевременно сделанную работу, важно выстроить конструктивное взаимодействие. Эффективный способ наладить эту коммуникацию – партийный сервис «Нацпроекты глазами людей». Он разработан по поручению Председателя Партии, главы Правительства Дмитрия Медведева. Сегодня мы запускаем сервис в восьми пилотных регионах, а по всей стране в него загружено уже более 20 тысяч объектов», - сказал Турчак.

Он подчеркнул, что людям не всегда удается найти нужную информацию по объекту нацпроекта, а также контакты для того, чтобы сообщить о проблемах по нему.По словам Турчака, информация о национальных проектах, об объектах, строящихся в рамках их реализации представлена в сервисе Партии в простой и понятной форме. «Люди будут знать о том, какие объекты строятся или уже построены, смогут сигнализировать властям о том, что, например, работы выполняются не в срок, или не соответствуют требованиям качества. Секретари региональных отделений и депутаты всех уровней от «Единой России», закрепленные за объектами, будут нести персональную ответственность за качество работы с обращениями граждан», - отметил секретарь Генерального совета Партии.

В свою очередь Секретарь Магаданского регионального отделения Партии Эдуард Козлов отметил, что в регионе около 44 точек выполнения задач. Среди них строительство водозаборной скважины для улучшения качества питьевой воды в селе Верхний Сеймчан, ремонт автомобильных дорог, благоустройство населенных пунктов Палатка и Усть- Омчуг, строительство многоквартирной жилой застройки в бухте Нагаева, асфальтобетонное покрытие придомовых территорий в поселке Ола, организация ФАПов, строительство врачебной амбулатории, капитальный ремонт учреждений культуры, создание модельной муниципальной библиотеки в п.Палатка, строительство детских садов и школ и многое другое. Он также напомнил, что депутаты «Единой России» всех уровней распределены по объектам, которые вошли в нацпроекты. На них лежит ответственность за реагирование на обращения людей.

Вся информация о работе в рамках данного сервиса, о количестве и характере обращений, а также о проблемных объектах будет докладываться Председателю «Единой России», Председателю Правительства Дмитрию Медведеву.
«Единая Россия» запустила сервис «Нацпроекты глазами людей»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.